Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

1. Включить в Перечень

┌─────────────────────────────────────────┬───────────────────────────────┐

│ Порядковый номер позиции, обозначение │ Подтверждаемые требования │

│ и наименование национального стандарта │ национального стандарта │

│ или свода правил │ или свода правил │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 1 │ 2 │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 1. ГОСТ Р 52989-2008 "Соусы на основе│ пп. 3.1, 5.1.2 - 5.1.6 │

│ растительных масел. Общие│ │

│ технические условия" │ │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 2. ГОСТ Р 53457-2009 "Масло рапсовое.│ Раздел 3, │

│ Технические условия" (с 01.01.2011) │ пп. 5.2.1 - 5.2.3, 5.2.6 │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 3. ГОСТ Р 53510-2009 "Масло соевое.│ Раздел 3, │

│ Технические условия" (с 01.01.2011) │ пп. 5.2.1 - 5.2.3, 5.2.6 │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 4. ГОСТ Р 53590-2009 "Майонезы и соусы│ Раздел 3, │

│ майонезные. Общие технические│ пп. 5.2.1 - 5.2.6 │

│ условия" (с 01.01.2011) │ │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 5. ГОСТ Р 53598-2009 "Продукты пищевые.│ Полностью │

│ Руководство по этикетированию│ │

│ пищевых продуктов" (с 01.01.2011) │ │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 6. ГОСТ Р 51705.1-2001 "Системы│ Полностью │

│ качества. Управления качеством│ │

│ пищевых продуктов на основе│ │

│ принципов ХАССП. Общие требования" │ │

└─────────────────────────────────────────┴───────────────────────────────┘