Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

2. Исключить из Перечня

┌──────────────────────────────────┬──────────────────────────────────────┐

│ Порядковый номер позиции, │ Подтверждаемые требования │

│ обозначение и наименование │ национального стандарта │

│ национального стандарта │ или свода правил │

│ или свода правил │ │

├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤

│ 1 │ 2 │

├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤

│1. ГОСТ 37-91 "Масло коровье.│Раздел 2, п. 2.2, 2.3.1, 2.3.3 │

│Технические условия" │ │

├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤

│2. ГОСТ 7616-85 "Сыры сычужные.│Раздел 2, п. 1.2, 2.3, 2.2, 2.5, 5.6 │

│Технические условия" │ │

├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤

│3. ГОСТ 11041-88 "Сыр Российский.│Раздел 1, п. 1.2, 1.3.2 │

│Технические условия" │ │

├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤

│4. ГОСТ 2903-78 "Молоко цельное│Раздел 1, п. 1.3, 1.4, 1.2 │

│сгущенное с сахаром. Технические│ │

│условия" (с 01.01.2011) │ │

├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤

│5. ГОСТ 4771-60 "Молоко нежирное│Раздел 1, п. 6, 7, Раздел 2 │

│сгущенное с сахаром. Технические│ │

│условия" (с 01.01.2011) │ │

├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤

│6. ГОСТ 4937-85 "Сливки сгущенные│Раздел 1, п. 1.3, 1.4, 1.2 │

│с сахаром. Технические условия" (с│ │

│01.01.2011) │ │

└──────────────────────────────────┴──────────────────────────────────────┘