1. Включить в Перечень
┌──────────────────────────────────┬──────────────────────────────────────┐
│ Порядковый номер позиции, │ Подтверждаемые требования │
│ обозначение и наименование │ национального стандарта │
│ национального стандарта │ или свода правил │
│ или свода правил │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│1. ГОСТ Р 53379-2009 "Сыры мягкие.│Раздел 4, п. 4.1.2, 4.1.4 - 4.1.8, 4.2│
│Технические условия" │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│2. ГОСТ Р 53421-2009 "Сыры│Раздел 5, п. 5.1.2, 5.1.4 - 5.1.10, │
│рассольные. Технические условия"│5.2 │
│(с 01.07.2010) │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│3. ГОСТ Р 53435-2009 "Сливки -│Раздел 5, п. 5.1.3 - 5.1.8, 5.2 │
│сырье. Технические условия" (с│ │
│01.01.2011) │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│4. ГОСТ Р 53436-2009 "Консервы│Раздел 5, п. 5.1.2, 5.1.3, 5.2 │
│молочные. Молоко и сливки│ │
│сгущенные с сахаром. Технические│ │
│условия" (с 01.01.2011) │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│5. ГОСТ Р 53437-2009 "Сыры│Раздел 4, п. 4.1.2, 4.1.4 - 4.1.7, 4.2│
│Сулугуни и Слоистый. Технические│ │
│условия" (с 01.01.2011) │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│6. ГОСТ Р 53438-2009 "Сыворотка│Раздел 5, п. 5.1.2, 5.1.3, 5.2 │
│молочная. Технические условия" (с│ │
│01.01.2011) │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│7. ГОСТ Р 53456-2009 "Концентраты│Раздел 5, п. 5.1.2, 5.1.3, 5.2 │
│сывороточных белков сухие.│ │
│Технические условия" (с│ │
│01.01.2011) │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│8. ГОСТ Р 53492-2009 "Сыворотка│Раздел 5, п. 5.1.2, 5.1.3, 5.2 │
│молочная сухая. Технические│ │
│условия" (с 01.01.2011) │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│9. ГОСТ Р 53493-2009 "Альбумин│Раздел 5, п. 5.1.2, 5.1.3, 5.2 │
│молочный. Технические условия" (с│ │
│01.01.2011) │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│10. Продукты сырные плавленые.│Раздел 5, п. 5.1.2, 5.1.3, 5.2 │
│Общие технические условия" (с│ │
│01.01.2011) │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│11. ГОСТ Р 53503-2009 "Молоко│Раздел 5, п. 5.1.2, 5.1.3, 5.1.4, 5.2 │
│обезжиренное - сырье. Технические│ │
│условия" (с 01.01.2011) │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│12. ГОСТ Р 53504-2009 "Творог│Раздел 4, п. 4.1.2, 4.1.3, 4.2 │
│зерненный. Технические условия" (с│ │
│01.01.2011) │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│13. ГОСТ Р 53505-2009 "Простокваша│Раздел 4, п. 4.1.2, 4.1.3, 4.2 │
│мечниковская. Технические условия"│ │
│(с 01.01.2011) │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│14. ГОСТ Р 53506-2009 "Ацидофилин.│Раздел 4, п. 4.1.2, 4.1.3, 4.2 │
│Технические условия" (с│ │
│01.01.2011) │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│15. ГОСТ Р 53507-2009 "Консервы│Раздел 5, п. 5.1.2, 5.1.3, 5.2 │
│молокосодержащие сгущенные с│ │
│сахаром. Технические условия" (с│ │
│01.01.2011) │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│16. ГОСТ Р 53508-2009 "Варенец.│Раздел 4, п. 4.1.2, 4.1.3, 4.2 │
│Технические условия" (с│ │
│01.01.2011) │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│17. ГОСТ Р 53512-2009 "Продукты│Раздел 5, п. 5.1.3, 5.1.4, 5.2 │
│сырные. Общие технические условия"│ │
│(с 01.01.2011) │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│18. ГОСТ Р 53513-2009 "Пахта и│Раздел 5, п. 5.1.2, 5.1.3, 5.2 │
│напитки на ее основе. Технические│ │
│условия" (с 01.01.2011) │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│19. ГОСТ Р 53666-2009 "Масса│Раздел 5, п. 5.1.2, 5.1.3, 5.2 │
│творожная "Особая". Технические│ │
│условия" (с 01.01.2011) │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│20. ГОСТ Р 53667-2009 "Казеин.│Раздел 5, п. 5.1.2, 5.1.3, 5.2 │
│Технические условия" (с│ │
│01.01.2011) │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│21. ГОСТ Р 53668-2009 "Айран.│Раздел 4, п. 4.1.2, 4.1.3, 4.2 │
│Технические условия" (с│ │
│01.01.2011) │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│22. ГОСТ Р 53598-2009 "Продукты│Полностью │
│пищевые. Руководство по│ │
│этикетированию пищевых продуктов│ │
│(с 01.01.2011) │ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│23. ГОСТ Р 51705.1-2001 "Системы│Полностью │
│качества. Управления качеством│ │
│пищевых продуктов на основе│ │
│принципов ХАССП. Общие требования"│ │
├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│24. ГОСТ Р ИСО 22000-2007 "Системы│Полностью │
│менеджмента безопасности пищевой│ │
│продукции. Требования к│ │
│организациям, участвующим в цепи│ │
│создания пищевой продукции" │ │
└──────────────────────────────────┴──────────────────────────────────────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей