9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые)
│ 9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые) │
└────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌──────────────────────────┬────────────┬─────────────────┬──────────────────────┐
│Компоты, плоды и ягоды в │ 91 6311 │ ГОСТ 816-91 │Пп. 1.2.4 - 1.2.15 │
│натуральном соке, вине, │ │ │ │
│сахаре, пульпе и пюре │ │ │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│Джемы, варенье, повидло, │ 91 6321, │ ГОСТ Р │П. 4.13.2 │
│конфитюры, желе, сиропы, │ 91 6324, │ 51074-2003 │ │
│приправы, плоды и ягоды │ 91 6325, ├─────────────────┼──────────────────────┤
│протертые или дробленые с │ 91 6331, │ ГОСТ Р │Пп. 4.2, 4.3, 4.5 │
│сахаром и их смеси, │ 91 6332 │ 51934-2002 │ │
│другие плодово-ягодные │ ├─────────────────┼──────────────────────┤
│консервы (кроме пюре, │ │ ГОСТ Р │Пп. 4.1 - 4.3, 5.2.1 │
│нектаров) с сахаром, │ │ 52817-2007 │- 5.2.5, 5.3, 5.5.1 │
│соусы фруктовые, маринады │ ├─────────────────┼──────────────────────┤
│плодовые и ягодные │ │ ГОСТ Р │Разд. 5 │
│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤
│ │ │ ГОСТ 18077-72 │Пп. 1.4 - 1.7 │
│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤
│ │ │ ГОСТ 22371-77 │Пп. 1.2.5 - 1.2.8, │
│ │ │ │1.4.1 │
│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤
│ │ │ ГОСТ 7009-88 │Пп. 1.8 - 1.11.4 │
│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤
│ │ │ ГОСТ 1633-73 │Пп. 1.2.4, 1.2.6, 1.4 │
│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤
│ │ │ СанПиН │Прил. 1 индексы 1.6.6,│
│ │ │ 2.3.2.1078-01 │1.6.6.1, 1.6.6.2 │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│Консервы детского, │ 91 6362 │ ГОСТ Р │Пп. 5.2.4 - 5.2.6, │
│диетического и │ │ 52475-2005 │5.2.8, 5.2.9, 5.4 │
│диабетического питания │ ├─────────────────┼──────────────────────┤
│(кроме соков, нектаров │ │ ГОСТ Р │Пп. 5.2.6 - 5.2.9, 5.4│
│напитков и морсов) │ │ 52476-2005 │ │
│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤
│ │ │ ГОСТ Р │П. 4.13.2 │
│ │ │ 51074-2003 │ │
│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤
│ │ │ СанПиН │Прил. 1 индекс 3.1.3 │
│ │ │ 2.3.2.1078-01 │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│Мед искусственный │ 91 6336 │ СанПиН │Прил. 1 индекс 1.6.6 │
│ │ │ 2.3.2.1078-01 │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│Сиропы цукатные │ 91 6352 │ СанПиН │Прил. 1 индексы │
│ │ │ 2.3.2.1078-01 │1.6.5, 1.6.5.8 │
└──────────────────────────┴────────────┴─────────────────┴──────────────────────┘
┌────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2026 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей
- Постановление Правительства РФ N 1875