Об актуальном перечне продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме принятия декларации о соответствии), с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования для продукции, находящейся в ведении Росстандарта (Система сертификации ГОСТ Р), см. Справочную информацию.

9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые)

│ 9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые) │

└────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌──────────────────────────┬────────────┬─────────────────┬──────────────────────┐

│Компоты, плоды и ягоды в │ 91 6311 │ ГОСТ 816-91 │Пп. 1.2.4 - 1.2.15 │

│натуральном соке, вине, │ │ │ │

│сахаре, пульпе и пюре │ │ │ │

├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤

│Джемы, варенье, повидло, │ 91 6321, │ ГОСТ Р │П. 4.13.2

│конфитюры, желе, сиропы, │ 91 6324, │ 51074-2003 │ │

│приправы, плоды и ягоды │ 91 6325, ├─────────────────┼──────────────────────┤

│протертые или дробленые с │ 91 6331, │ ГОСТ Р │Пп. 4.2, 4.3, 4.5

│сахаром и их смеси, │ 91 6332 │ 51934-2002 │ │

│другие плодово-ягодные │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│консервы (кроме пюре, │ │ ГОСТ Р │Пп. 4.1 - 4.3, 5.2.1

│нектаров) с сахаром, │ │ 52817-2007 │- 5.2.5, 5.3, 5.5.1

│соусы фруктовые, маринады │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│плодовые и ягодные │ │ ГОСТ Р │Разд. 5 │

│ │ │ 53118-2006 │ │

│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│ │ │ ГОСТ 18077-72 │Пп. 1.4 - 1.7 │

│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│ │ │ ГОСТ 22371-77 │Пп. 1.2.5 - 1.2.8, │

│ │ │ │1.4.1 │

│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│ │ │ ГОСТ 7009-88 │Пп. 1.8 - 1.11.4 │

│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│ │ │ ГОСТ 1633-73 │Пп. 1.2.4, 1.2.6, 1.4 │

│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│ │ │ СанПиН │Прил. 1 индексы 1.6.6,│

│ │ │ 2.3.2.1078-011.6.6.1, 1.6.6.2

├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤

│Консервы детского, │ 91 6362 │ ГОСТ Р │Пп. 5.2.4 - 5.2.6, │

│диетического и │ │ 52475-20055.2.8, 5.2.9, 5.4

│диабетического питания │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│(кроме соков, нектаров │ │ ГОСТ Р │Пп. 5.2.6 - 5.2.9, 5.4

│напитков и морсов) │ │ 52476-2005 │ │

│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│ │ │ ГОСТ Р │П. 4.13.2

│ │ │ 51074-2003 │ │

│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│ │ │ СанПиН │Прил. 1 индекс 3.1.3 │

│ │ │ 2.3.2.1078-01 │ │

├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤

│Мед искусственный │ 91 6336 │ СанПиН │Прил. 1 индекс 1.6.6

│ │ │ 2.3.2.1078-01 │ │

├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤

│Сиропы цукатные │ 91 6352 │ СанПиН │Прил. 1 индексы │

│ │ │ 2.3.2.1078-011.6.5, 1.6.5.8

└──────────────────────────┴────────────┴─────────────────┴──────────────────────┘

┌────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐