Об актуальном перечне продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме принятия декларации о соответствии), с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования для продукции, находящейся в ведении Росстандарта (Система сертификации ГОСТ Р), см. Справочную информацию.

9266 Изделия кулинарные

│ 9266 Изделия кулинарные │

└────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌──────────────────────────┬────────────┬─────────────────┬──────────────────────┐

│Изделия кулинарные: │ 92 6600 │ ГОСТ 23600-79 │Пп. 1.3, 1.6, 1.6а, │

│изделия жареные и │ │ │1.7, 1.8 │

│печеные, изделия │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│рыбомучные, изделия │ │ ГОСТ 24645-81 │Пп. 1.5, 1.6, 4.8 │

│рыбоовощные, изделия из │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│фарша, первые и вторые │ │ СанПиН │Прил. 1, индексы │

│блюда замороженные, │ │ 2.3.2.1078-20011.3.3, 1.3.4, 1.3.3.9

│пасты и паштеты рыбные, │ │ │- 1.3.3.12, 1.3.4.3, │

│масло икорное, масла │ │ │1.9.15.5, 1.9.15.6, │

│селедочные, сельдь │ │ │1.9.15.11, 1.9.15.17

│рубленная, изделия в │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│маринаде, соусах и │ │ ГОСТ Р │Разд. 3, 4, п. 4.5

│заливках │ │ 51074-2003 │ │

├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤

│Концентраты пищевые │ 92 6600 │ СанПиН │Прил. 1, индексы │

│ │ │ 2.3.2.1078-20011.3.3, 1.3.4, 1.3.9 - │

│ │ │ │1.3.12, 1.3.4.3

│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤

│ │ │ ГОСТ Р │Разд. 3, 4. п. 4.5

│ │ │ 51074-2003 │ │

└──────────────────────────┴────────────┴─────────────────┴──────────────────────┘

┌────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐