9213 Изделия колбасные
└────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌──────────────────────────┬────────────┬─────────────────┬──────────────────────┐
│Изделия колбасные, │ 92 1300 │ СанПиН │Прил. 1, индексы │
│мясопродукты с │ │ 2.3.2.1078-01 │1.1.4, 1.1.4.1 - │
│использованием │ │ │1.1.4.10, 1.1.5, │
│субпродуктов: │ │ │1.1.5.1 - 1.1.5.5, │
│ │ │ │1.1.11.8 │
│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤
│ │ │ ГОСТ Р │Разд. 3, пп. 4.2, │
│ │ │ 51074-2003 │4.2.2 │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Колбасы вареные, │ 92 1312 │ ГОСТ Р │Пп. 4.2, 4.4 │
│сосиски, сардельки, хлебы │ │ 52196-2003 │ │
│мясные │ │ │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Колбасы вареные │ 92 1312 │ ГОСТ │Пп. 2.4 - 2.6 │
│фаршированные │ │ 20402-75 │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Колбасы полукопченые │ 92 1331 │ ГОСТ │Пп. 2.5, 2.10 │
│ │ │ 16351-86 │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Колбасы жареные │ 92 1331 │ ГОСТ Р │Пп. 5.2, 5.4 │
│ │ │ 53515-2009 │ │
│ │ │ (с 01.07.2010) │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Колбасы сырокопченые │ 92 1341 │ ГОСТ │Пп. 2.5, 2.11 │
│ │ │ 16131-86 │ │
│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤
│ │ │ 12600-67 Э │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Колбасы варенокопченые │ 92 1342 │ ГОСТ │Пп. 2.5, 2.10 │
│ │ │ 16290-86 │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Продукты из свинины │ 92 1351 │ ГОСТ │Пп. 2.3, 2.4 │
│сырокопченые │ │ 16594-85 │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Продукты из свинины │ 92 1351 │ ГОСТ │Пп. 2.3, 2.4 │
│копчено-запеченые │ │ 18256-85 │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Продукты из свинины │ 92 1351 │ ГОСТ │Пп. 2.3, 2.3а │
│вареные │ │ 18236-85 │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Продукты из свинины │ 92 1351 │ ГОСТ │Пп. 2.3, 2.4 │
│копчено-вареные │ │ 18255-85 │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Продукты из свинины │ 92 1351 │ ГОСТ │Пп. 2.3, 2.4 │
│запеченные и жареные │ │ 17482-85 │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│Изделия колбасные вареные │ 92 1313, │ ГОСТ Р │Пп. 5.1.2, 5.1.5 - │
│из мяса птицы │ 92 1318, │ 53516-2009 │5.1.6, 5.3 │
│ │ 92 1321, │ (с 01.01.2011) │ │
│ │ 92 1322 │ │ │
└──────────────────────────┴────────────┴─────────────────┴──────────────────────┘
┌────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2026 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей
- Постановление Правительства РФ N 1875