9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпродукты)
│ 9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности │
│ (включая яйцепродукты) │
└────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌──────────────────────────┬────────────┬─────────────────┬──────────────────────┐
│Шпик свиной охлажденный │ 92 1035, │ СанПиН │Прил. 1, индексы │
│соленый, копченый │ 92 1036 │ 2.3.2.1078-01 │1.7.4, 1.7.4.1, │
│ │ │ │1.7.4.2 │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│Продукты для детского │ 92 1000 │ СанПиН │Прил. 3, индексы │
│питания на мясной основе: │ │ 2.3.2.1078-01 │3.1.4, 3.2.1 │
│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤
│ │ │ ГОСТ Р │Разд. 3, п. 4.1 │
│ │ │ 51074-2003 │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Говядина и телятина для │ 92 1100 │ ГОСТ Р │Пп. 4.1.9, 4.3 │
│производства продуктов │ │ 52478-2005 │ │
│детского питания │ │ │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Мясо и субпродукты, │ 92 1100, │ ГОСТ Р │Пп. 5.1, 5.3 │
│замороженные в блоках, │ 92 1200 │ 52674-2006 │ │
│для производства │ │ │ │
│продуктов питания детей │ │ │ │
│раннего возраста │ │ │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Изделия колбасные │ 92 1312, │ ГОСТ Р │Пп. 5.1, 5.3 │
│вареные мясные для │ 92 1313, │ 52479-2005 │ │
│детского питания │ 92 1321, │ │ │
│ │ 92 1322 │ │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Консервы мясные (класс │ 92 1600 │ ГОСТ Р │Пп. 4.1.2 - 4.1.4, 4.3│
│А). Пюре мясное детское │ │ 52199-2003 │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Полуфабрикаты пищевые │ 92 1600, │ ГОСТ Р │Пп. 4.1.5, 4.1.6 │
│консервированные для │ 92 1700 │ 51770-2001 │ │
│питания детей раннего │ │ │ │
│возраста │ │ │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Полуфабрикаты мясные │ 92 1412, │ ГОСТ Р │Пп. 4.1.6, 4.1.7 │
│рубленые, пельмени, фарши │ 92 1413, │ 51187-98 │ │
│для детского питания │ 92 1421 │ │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Консервы птичьи для │ 92 1627 │ ГОСТ │Пп. 4.1, 4.2.1 - │
│детского питания │ │ 30650-99 │4.2.4, 4.4 │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Консервы │ 92 1627 │ ГОСТ Р │Пп. 4.2.1 - 4.2.3, │
│мясорастительные из мяса │ │ 52704-2006 │4.4 │
│птицы для питания детей │ │ │ │
│раннего возраста │ │ │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Консервы на основе мяса │ 92 1627 │ ГОСТ Р │Пп. 4.2.1 - 4.2.3, 4.4│
│птицы для питания детей │ │ 52705-2006 │ │
│раннего возраста │ │ │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Консервы из мяса птицы │ 92 1627 │ ГОСТ Р │пп. 4.2.1 - 4.2.4, 4.4│
│для диетического │ │ 52819-2007 │ │
│(профилактического) │ │ │ │
│питания детей раннего │ │ │ │
│возраста │ │ │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Полуфабрикаты из мяса │ 92 1400 │ ГОСТ Р │Пп. 4.2.1 - 4.2.4, 4.4│
│птицы для детского │ │ 53517-2009 │ │
│питания │ │ (дата введения │ │
│ │ │ с 01.01.2011) │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Консервы │ 92 1701 │ ГОСТ Р │Пп. 4.1.2 - 4.1.4, 4.3│
│мясорастительные для │ │ 52198-2003 │ │
│питания детей раннего │ │ │ │
│возраста │ │ │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Мясо цыплят │ 92 1162 │ ГОСТ Р │Пп. 4.2.1 - 4.2.3, 4.4│
│механической обвалки для │ │ 52418-2005 │ │
│продуктов детского │ │ │ │
│питания │ │ │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Мясо индейки для │ 92 1168, │ ГОСТ Р │Пп. 4.2.1 - 4.2.4, │
│детского питания │ 92 1169 │ 52820-2007 │4.2.6 - 4.2.7, 4.4 │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Мясо птицы (тушки │ 92 1161, │ ГОСТ Р │Пп. 4.2.3, 4.2.6, │
│цыплят, цыплят-бройлеров │ 92 1162 │ 52306-2005 │4.2.7, 4.4 │
│и их разделанные части) │ │ │ │
│для детского питания │ │ │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Изделия колбасные │ 92 1318 │ ГОСТ Р │Пп. 5.1.2 - 5.1.5, 5.3│
│вареные из мяса птицы для │ │ 52818-2007 │ │
│детского питания │ │ │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Колбасы полукопченые │ 92 1331 │ ГОСТ Р │Пп. 4.1, 4.3 │
│для детского питания │ │ 52992-2008 │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│Мясо всех видов убойных, │ 92 1015, │ СанПиН │Прил. 1, индексы │
│промысловых и диких │ 92 1018, │ 2.3.2.1078-01 │1.1.1, 1.1.1.1 - │
│животных и птицы
│ │ 92 1180 │ │1.1.9.1 - 1.1.9.4 │
│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤
│ │ │ ГОСТ Р │Разд. 3, пп. 4.2, 4.3 │
│ │ │ 51074-2003 │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Мясо говядина в │ 92 1110 │ ГОСТ │Пп. 2 - 7 │
│полутушах и четвертинах │ │ 779-55 │ │
│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤
│ │ │ ГОСТ │Пп. 1.6, 1.8, 1.9 │
│ │ │ 12512-67 Э │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Мясо телятина в тушах и │ 92 1120 │ ГОСТ │Пп. 2 - 4, 1.6, 1.7 │
│полутушах │ │ 16867-71 │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Мясо свинина в тушах и │ 92 1130 │ ГОСТ Р │Пп. 5 │
│полутушах │ │ 53221-2008 │ │
│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤
│ │ │ 12513-67 Э │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Мясо баранина и │ 92 1140 │ ГОСТ Р │Пп. 5.2.17 - 5.2.18, │
│козлятина в тушах │ 92 1150 │ 52843-2007 │разд. 6 │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Мясо птицы (тушки кур, │ 92 1160 │ ГОСТ │Пп. 1.8, 1.7.2, 1.7.4 │
│уток, гусей, индеек, │ │ 21784-76 │ │
│цесарок) │ │ │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Мясо кур (тушки кур, │ 92 1160 │ ГОСТ Р │Пп. 4.2.1 - 4.2.8, 4.4│
│цыплят-бройлеров и их │ │ 52702-2006 │ │
│части) │ │ │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Мясо индеек (тушки и их │ 92 1168 │ ГОСТ Р │Пп. 4.2.1 - 4.2.9, 4.4│
│части) │ 92 1169 │ 53458-2009 │ │
│ │ │ (с 01.01.2011) │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Мясо конина и │ 92 1170 │ ГОСТ │Пп. 1.3а, 1.6, 2.5 │
│жеребятина в полутушах и │ │ 27095-86 │ │
│четвертинах │ ├─────────────────┼──────────────────────┤
│ │ │ ГОСТ │Пп. 1.6, 1.7, 3.1, 3.2│
│ │ │ 10.76-74 │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│- Мясо кроликов │ 92 1180 │ ГОСТ │Пп. 1.3.6, 1.3.8 │
│ │ │ 27747-88 │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│Субпродукты убойных │ 92 1200 │ СанПиН │Прил. 1, индексы │
│животных, кровь пищевая, │ │ 2.3.2.1078-01 │1.1.2, 1.1.2.1, │
│субпродукты птицы, │ │ │1.1.2.2, 1.1.10, │
│охлажденные, замороженные │ │ │1.1.10.1 │
│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤
│ │ │ ГОСТ Р │Разд. 3, п. 4.2.2 │
│ │ │ 51074-2003 │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│Субпродукты птицы │ 92 1230 │ ГОСТ Р │Пп. 4.2.1 - 4.2.3, 4.4│
│ │ │ 53157-2008 │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│Жиры животные пищевые │ 92 1500 │ СанПиН │Прил. 1, индекс 1.7.5 │
│ │ │ 2.3.2.1078-01 │ │
│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤
│ │ │ ГОСТ Р │Разд. 3, пп. 4.2.2.1, │
│ │ │ 51074-2003 │4.2.2.2 │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│Жир-сырец говяжий, │ 92 1500 │ СанПиН │Прил. 1, индексы │
│свиной, бараний и других │ │ 2.3.2.1078-01 │1.7.4, 1.7.4.1, │
│убойных животных и птицы │ │ │1.7.4.2 │
│и шпик свиной охлажденный,│ │ │ │
│замороженный │ │ │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│Жиры животные топленые │ 92 1500 │ ГОСТ │Пп. 1.2 - 1.5а, 1.8 │
│пищевые │ │ 25292-82 │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│Мясо и мясо птицы │ 92 1630 │ СанПиН │Прил. 1, индексы │
│сублимационной и тепловой │ │ 2.3.2.1078-01 │1.1.14, 1.1.14.1 - │
│сушки и бульонные кубики │ │ │1.1.14.3 │
│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤
│ │ │ ГОСТ Р │Разд. 3, п. 4.2.2 │
│ │ │ 51074-2003 │ │
├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼──────────────────────┤
│Желатин пищевой │ 92 1931 │ ГОСТ │Пп. 1.1, 1.2 │
│ │ │ 11293-89 │ │
│ │ ├─────────────────┼──────────────────────┤
│ │ │ СанПиН │Прил. 1, индексы │
│ │ │ 2.3.2.1078-01 │1.9.7, 1.9.7.1 │
└──────────────────────────┴────────────┴─────────────────┴──────────────────────┘
┌────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2026 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей
- Постановление Правительства РФ N 1875