Нормативы численности работников по функции "приготовление детского питания"

НОРМАТИВЫ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ПО ФУНКЦИИ

"ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ"

┌────────┬─────────────────────────────────────────────────────────┐

│Нормати-│ Количество детей в детском учреждении до: │

│вы чис- ├──┬───┬──┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┤

│леннос- │30│50 │60│80 │100│110│120│140│160│175│190│210│225│260│290│

│ти, чел.│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────┼──┼───┼──┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┤

│ │2 │2,5│3 │3,5│4 │4,5│5 │5,5│6 │6,5│7 │7,5│8 │8,5│9,5│

└────────┴──┴───┴──┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘

Примечания. 1. В дошкольных учреждениях, имеющих 3 и более ясельных групп или групп с круглосуточным пребыванием детей, устанавливается дополнительно 0,5 единицы должности повара.

2. Должность шеф-повара устанавливается в учреждениях, имеющих не менее 8 групп.