Об актуальном перечне продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования, см. Справочную информацию.

5131 Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой промышленности

│ 5131 Оборудование технологическое и запасные части │

│ к нему для пищевой промышленности │

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌──────────────────────────┬────────────┬─────────────────┬───────────────┐

│Оборудование │ 51 3110 │ГОСТ 12.2.124-90 │Разд. 1 - 10 │

│технологическое для │ ├─────────────────┼───────────────┤

│сахарной и │ │ГОСТ 24885-91 │Разд. 1 │

│крахмалопаточной │ ├─────────────────┼───────────────┤

│промышленности │ │ГОСТ 26582-85 │Разд. 1, 2 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 28695-90 │Разд. 2 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ Р 50612-93 │Разд. 3 - 9 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 18518-80 │Разд. 3 │

├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼───────────────┤

│Оборудования │ 51 3120 │ГОСТ 12.2.124-90 │Разд. 1 - 10 │

│технологическое для │ ├─────────────────┼───────────────┤

│хлебопекарной, макаронной │ │ГОСТ 26582-85 │Разд. 1, 2 │

│и кондитерской │ ├─────────────────┼───────────────┤

│промышленности │ │ГОСТ Р 50620-93 │Разд. 3 - 9 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 18518-80 │Разд. 3 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 27962-88 │Разд. 1, 2 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ Р │Разд. 5 - 8 │

│ │ │53140-2008 │ │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ Р │Разд. 5 - 8 │

│ │ │53473-2009 │ │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ Р │Разд. 5 - 8 │

│ │ │53477-2009 │ │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ Р │Разд. 5 - 8 │

│ │ │53478-2009 │ │

├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼───────────────┤

│Оборудование │ 51 3130 │ГОСТ 12.2.124-90 │Разд. 1 - 10 │

│технологическое для │ ├─────────────────┼───────────────┤

│винодельческой, │ │ГОСТ 26582-85 │Разд. 1, 2 │

│спиртовой, ликероводочной │ ├─────────────────┼───────────────┤

│промышленности │ │ГОСТ 30316-95 │Разд. 4 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 20258-95 │Разд. 3 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 21253-75 │Разд. 2, 3 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 3347-91 │Разд. 2 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 12027-93 │Разд. 2 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 28535-90 │Разд. 2 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 30150-96 │Разд. 3 │

├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼───────────────┤

│Оборудование │ 51 3140 │ГОСТ 12.2.124-90 │Разд. 1 - 10 │

│технологическое для │ ├─────────────────┼───────────────┤

│консервной и │ │ГОСТ 26582-85 │Разд. 1, 2 │

│пищеконцентратной │ ├─────────────────┼───────────────┤

│промышленности │ │ГОСТ 24885-91 │Разд. 1 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 18518-80 │Разд. 3 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 21253-75 │Разд. 2, 3 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 3347-91 │Разд. 2 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 12027-93 │Разд. 2 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 28535-90 │Разд. 2 │

├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼───────────────┤

│Оборудование │ 51 3150 │ГОСТ 12.2.124-90 │Разд. 1 - 10 │

│технологическое для │ ├─────────────────┼───────────────┤

│масложировой │ │ГОСТ 26582-85 │Разд. 1, 2 │

│промышленности │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 21253-75 │Разд. 2, 3 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 3347-91 │Разд. 2 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 12027-93 │Разд. 2 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 28535-90 │Разд. 2 │

├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼───────────────┤

│Оборудование │ 51 3160 │ГОСТ 12.2.124-90 │Разд. 1 - 10 │

│технологическое для │ ├─────────────────┼───────────────┤

│чайной, табачной, соляной │ │ГОСТ 26582-85 │Разд. 1, 2 │

│и ферментной │ ├─────────────────┼───────────────┤

│промышленности │ │ГОСТ 18518-80 │Разд. 3 │

├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼───────────────┤

│Оборудование │ 51 3170 │ГОСТ 12.2.124-90 │Разд. 1 - 10 │

│технологическое для │ ├─────────────────┼───────────────┤

│пивоваренной, │ │ГОСТ 26582-85 │Разд. 1, 2 │

│безалкогольной и │ ├─────────────────┼───────────────┤

│дрожжевой промышленности │ │ГОСТ 21253-75 │Разд. 2, 3 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 3347-91 │Разд. 2 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 12027-93 │Разд. 2 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 28535-90 │Разд. 2 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 24885-91 │Разд. 1 │

├──────────────────────────┼────────────┼─────────────────┼───────────────┤

│Оборудование │ 51 3180 │ГОСТ 12.2.124-90 │Разд. 1 - 10 │

│технологическое для │ ├─────────────────┼───────────────┤

│парфюмерной │ │ГОСТ 26582-85 │Разд. 1, 2 │

│промышленности │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 21253-75 │Разд. 2, 3 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 3347-91 │Разд. 2 │

│ │ ├─────────────────┼───────────────┤

│ │ │ГОСТ 12027-93 │Разд. 2 │

└──────────────────────────┴────────────┴─────────────────┴───────────────┘

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐