Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

КИПиА

Потенциометры, термопары, расходомеры, уровнемеры, технические термометры, вольтметры, амперметры. Контроль за процессом и его регулирование осуществляется дистанционно с пульта управления и по месту.

────┬───────────────────────────────────────┬──────────────────────────────

N │ Состав работы │Нормативы времени на ведение

п/п│ │технологического процесса при

│ │обслуживании одного агрегата

│ │компримирования в смену, мин.

│ ├───────────────┬──────────────

│ │ компрессор │ компрессор

│ │ 4М10-40/70 │6М-16-140-200

────┼───────────────────────────────────────┼───────────────┼──────────────

1 │Наблюдение за ходом технологического │ 8,0 │ 32,0

│процесса по КИП и регулирование │ │

2 │Наблюдение за работой механизмов и │ 15,0 │ 18,0

│состоянием оборудования внешним │ │

│осмотром │ │

3 │Продувка холодильников, │ 16,0 │ 32,0

│масловлагоотделителей и трубопроводов │ │

4 │Пуск и остановка компрессора │ 3,0 │ 5,0

5 │Чистка фильтров, протирка оборудования │ 16,0 │ 20,0

6 │Техническое обслуживание маслосистем │ 5,0 │ 12,0

│компрессоров │ │

7 │Оперативная связь с другими │ 4,0 │ 4,0

│исполнителями │ │

8 │Запись показателей в эксплуатационный │ 24,0 │ 40,0

│журнал │ │

9 │Подготовка и сдача оборудования в │ 5,0 │ 5,0

│ремонт и прием его после ремонта │ │

────┴───────────────────────────────────────┼───────────────┼──────────────

Итого │ 96,0 │ 168,0