4. Производство мороженого

│4. │Производство мороженого │

├────┼───────────────────────┬─────────────────┬───────────┬─────────┬───────────┬─────────┬─────────┬───────────┬──────────┬────────────┤

│ │ │ │ б │ │ │ │ │ │ │ │

│4.1 │Цех мороженого │На оборудовании; │V + 1 │200 │(150) │40 │20 │3 │0,8 │1 │

│ │ │Г-0,8 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│4.2 │Подготовительное отде- │На оборудовании; │VI │150 │50 │40 │20 │2 │0,4 │0,5 │

│ │ление │Г-0,8 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ б │ │ │ │ │ │ │ │

│4.3 │Закалочная камера и ка-│На полу; Г-0,0 │VIII + 1 │- │30 │80 │20 │- │- │- │

│ │мера хранения морожено-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │го │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ б │ │ │ │ │ │ │ │

│4.4 │Участок выпечки вафель │На оборудовании; │V + 1 │200 │(150) │40 │20 │3 │0,8 │1 │

│ │ │Г-1,0 │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────────────┴─────────────────┴───────────┴─────────┴───────────┴─────────┴─────────┴───────────┴──────────┴────────────┤