Таблица П.3.8. Значения коэффициентов переработки исходного сырья в соответствующий продукт питания

Таблица П.3.8

Значения коэффициентов переработки исходного сырья

в соответствующий продукт питания

┌───────────────────────────────────────────────────┬─────────────────────┐

│ Продукт питания │ fr, │

│ (химический элемент) │ отн. ед. │

├───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│ Листовые овощи │ 1,0 │

├───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│ Мясо │ 1,0 │

├───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│ Молоко │ 1,0 │

├─────────────────────────────┬─────────────────────┼─────────────────────┤

│ Хлеб │ Sr │ 0,4 │

│ ├─────────────────────┼─────────────────────┤

│ │ Cs │ 0,6 │

│ ├─────────────────────┼─────────────────────┤

│ │ Остальные │ 0,5 │

└─────────────────────────────┴─────────────────────┴─────────────────────┘

5. Численное решение систем обыкновенных дифференциальных уравнений

первого порядка (П.3.1) - (П.3.9) с начальными условиями (П.3.10) и (П.3.11)

проводится с использованием метода Рунге-Кутта четвертого порядка

точности. Для вычисления интегралов по времени используются процедуры,

обеспечивающие точность вычисления не ниже точности вычислений при решении

описанных систем обыкновенных дифференциальных уравнений. Общая

-3

относительная погрешность вычислений не более 10 .