Таблица П.3.7. Значения коэффициентов Fmk, Fmt, лямбдаb

Таблица П.3.7

Значения коэффициентов F , F , лямбда

mk mt b

┌────────────┬──────────────────┬──────────────────────┬──────────────────┐

│ Нуклид │ F , сут./л │ F , сут./кг │ лямбда , 1/сут. │

│ │ mk │ mt │ b │

├────────────┼──────────────────┼──────────────────────┼──────────────────┤

│ │ -3 │ -3 │ -2 │

│ 131 │ 8,6 x 10 │ 3,4 x 10 │ 3,9 x 10 │

│ I │ │ │ │

├────────────┼──────────────────┼──────────────────────┼──────────────────┤

│ │ -3 │ -4 │ -2 │

│ 133 │ 4,0 x 10 │ 5,1 x 10 │ 3,9 x 10 │

│ I │ │ │ │

├────────────┼──────────────────┼──────────────────────┼──────────────────┤

│ │ -3 │ -4 │ -2 │

│ 135 │ 1,7 x 10 │ 1,7 x 10 │ 3,9 x 10 │

│ I │ │ │ │

├────────────┼──────────────────┼──────────────────────┼──────────────────┤

│ │ -4 │ -3 │ -3 │

│ 132 │ 2,7 x 10 │ 1,1 x 10 │ 5,5 x 10 │

│ Te │ │ │ │

├────────────┼──────────────────┼──────────────────────┼──────────────────┤

│ │ -3 │ -3 │ -2 │

│ 136 │ 7,2 x 10 │ 6,0 x 10 │ 2,3 x 10 │

│ Cs │ │ │ │

├────────────┼──────────────────┼──────────────────────┼──────────────────┤

│ │ -2 │ -2 │ -2 │

│ 137 │ 1,0 x 10 │ 2,0 x 10 │ 2,3 x 10 │

│ Cs │ │ │ │

├────────────┼──────────────────┼──────────────────────┼──────────────────┤

│ │ -5 │ -5 │ -3 │

│ 141 │ 1,96 x 10 │ 8,3 x 10 │ 1,2 x 10 │

│ Ce │ │ │ │

├────────────┼──────────────────┼──────────────────────┼──────────────────┤

│ │ -5 │ -6 │ -3 │

│ 143 │ 1,3 x 10 │ 3,7 x 10 │ 1,2 x 10 │

│ Ce │ │ │ │

├────────────┼──────────────────┼──────────────────────┼──────────────────┤

│ │ -5 │ -4 │ -3 │

│ 144 │ 2,0 x 10 │ 5,0 x 10 │ 1,2 x 10 │

│ Ce │ │ │ │

├────────────┼──────────────────┼──────────────────────┼──────────────────┤

│ │ -4 │ -4 │ -2 │

│ 140 │ 2,3 x 10 │ 1,0 x 10 │ 5,7 x 10 │

│ Ba │ │ │ │

├────────────┼──────────────────┼──────────────────────┼──────────────────┤

│ │ -6 │ -3 │ -2 │

│ 103 │ 2,7 x 10 │ 5,4 x 10 │ 2,1 x 10 │

│ Ru │ │ │ │

├────────────┼──────────────────┼──────────────────────┼──────────────────┤

│ │ -6 │ -3 │ -2 │

│ 106 │ 4,6 x 10 │ 9,2 x 10 │ 2,1 x 10 │

│ Ru │ │ │ │

├────────────┼──────────────────┼──────────────────────┼──────────────────┤

│ │ -3 │ -4 │ -2 │

│ 89 │ 1,6 x 10 │ 8,7 x 10 │ 9,3 x 10 │

│ Sr │ │ │ │

├────────────┼──────────────────┼──────────────────────┼──────────────────┤

│ │ -3 │ -3 │ -2 │

│ 90 │ 1,7 x 10 │ 1,7 x 10 │ 9,3 x 10 │

│ Sr │ │ │ │

├────────────┼──────────────────┼──────────────────────┼──────────────────┤

│ │ │ │ -2 │

│ 91 │ 1.6e-4 │ 5.0e-5 │ 9,3 x 10 │

│ Sr │ │ │ │

├────────────┼──────────────────┼──────────────────────┼──────────────────┤

│ │ -3 │ -3 │ -2 │

│ 99 │ 1,0 x 10 │ 3,0 x 10 │ 9,3 x 10 │

│ Mo │ │ │ │

├────────────┼──────────────────┼──────────────────────┼──────────────────┤

│ │ -5 │ -3 │ -3 │

│ 95 │ 1,5 x 10 │ 4,1 x 10 │ 1,5 x 10 │

│ Zr │ │ │ │

└────────────┴──────────────────┴──────────────────────┴──────────────────┘

Численные значения коэффициентов переработки приведены в таблице П.3.8.

Времена выдержки перед началом потребления (t ) составляют 90 сут. для

s

хлеба, 1 сут. для листовых овощей и 0,5 сут. для мяса и молока.