ПОКАЗАТЕЛИ И МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ И КАЧЕСТВА

┌──────────────────────┬────────────────────────────┬────────────┐

│ Показатель │ Метод │Литературный│

│ │ │ источник │

├──────────────────────┼────────────────────────────┼────────────┤

│Углеводы в БАД к пище │ВЭЖХ │(56)

├──────────────────────┼────────────────────────────┼────────────┤

│Исследования гликеми- │Спектрофотометрический │(57, 58) │

│ческих кривых │ │ │

├──────────────────────┼────────────────────────────┼────────────┤

│Дисахариды в слизистой│ │(59)

│кишечника │ │ │

├──────────────────────┼────────────────────────────┼────────────┤

│Экспериментальная │ │(60)

│оценка гипогликемичес-│ │ │

│кого действия в опытах│ │ │

│на животных │ │ │

└──────────────────────┴────────────────────────────┴────────────┘