3.1. Биологически активные добавки к пище-источники белка и аминокислот

3.1. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ-ИСТОЧНИКИ

БЕЛКА И АМИНОКИСЛОТ

┌───────────────────────────────────────────────┬────────────────┐

│ Показатель │ Литературный │

│ │ источник │

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Содержание в сыворотке крови │ │

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Общий белок │(24)

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Белковые фракции (альбумины, глобулины) │(26 - 27) │

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Креатинин │(100)

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Азот мочевины │(101)

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Мочевая кислота │(102)

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Отдельные аминокислоты (по показаниям) │(133)

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Содержание в моче (по показаниям) │ │

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Креатинин │(100)

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Азот мочевины │(101)

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Отдельные аминокислоты │(23)

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Балансовые исследования обмена белка (по │(24)

│показаниям) │ │

└───────────────────────────────────────────────┴────────────────┘