Документ не применяется. Подробнее см. Справку

Таблица 89

┌───┬────────────────────────┬───────────────────────────────────┐

│ N │ Наименование груза и │ Камера холодильника │

│п/п│ масса одного места, кг ├──────────┬────────────────────────┤

│ │ │ Норма │ Норма времени │

│ │ │выработки,├─────────────┬──────────┤

│ │ │ т │механизатора,│грузчиков,│

│ │ │ │ ч │ чел.-ч │

├───┼────────────────────────┼──────────┼─────────────┼──────────┤

│1 │Мясо мороженое до 30 │60,9 │0,115 │0,690 │

│2 │31 - 50 │72,2 │0,097 │0,582 │

│3 │51 - 100 │73,7 │0,095 │0,570 │

│4 │более 100 │61,9 │0,113 │0,678 │

└───┴────────────────────────┴──────────┴─────────────┴──────────┘

Содержание работы: снятие груза с подвесного пути, выбивание крюка, укладка на тележку; перемещение тележки с грузом на расстояние 50 м; взятие груза с тележки и укладка в штабель.

Состав бригады: один водитель погрузчика, шесть грузчиков.