Планируется уточнить санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию

Так, в санитарно-эпидемиологических правилах СП 2.3.6.3668-20 предлагается закрепить санитарно-эпидемиологические требования к объектам реализации питьевой воды в розлив.

Кроме этого, проектом документа предусматривается возможность хранения хлеба и хлебобулочных изделий в складских помещениях и торговом зале не только на стеллажах, но также на витринах или ином торговом оборудовании, изготовленном из материалов, поддающихся мойке и дезинфекции.

Дата публикации на сайте: 18.07.2024

Больше документов и разъяснений по антикризисным мерам — в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ