Дефростация мяса
Подборка наиболее важных документов по запросу Дефростация мяса (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Нормативные акты
"Методика учета сырья, товаров и производства в предприятиях массового питания различных форм собственности"
(утв. Роскомторгом 12.08.1994 N 1-1098/32-2)В цехах по производству мясных полуфабрикатов, учитывая особенности хранения и необходимость предварительной подготовки мясных туш для разделки (дефростация, обмывка), допускается их прием от поставщиков непосредственно в цех для размещения в дефростере и хранения.
(утв. Роскомторгом 12.08.1994 N 1-1098/32-2)В цехах по производству мясных полуфабрикатов, учитывая особенности хранения и необходимость предварительной подготовки мясных туш для разделки (дефростация, обмывка), допускается их прием от поставщиков непосредственно в цех для размещения в дефростере и хранения.
"Инструкция по применению ультрафиолетового излучения при производстве, хранении и перевозке сырья и продуктов животного происхождения"
(утв. Минсельхозом России 19.07.2002 N 13-5-02/0536)7. Применение УФ-излучения при дефростации мяса
(утв. Минсельхозом России 19.07.2002 N 13-5-02/0536)7. Применение УФ-излучения при дефростации мяса