Должностная инструкция повара столовой
Подборка наиболее важных документов по запросу Должностная инструкция повара столовой (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Формы документов
Форма: Должностная инструкция шеф-повара (заведующего производством)
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2024)- за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в порядке, установленном действующим трудовым законодательством Российской Федерации;
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2024)- за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в порядке, установленном действующим трудовым законодательством Российской Федерации;
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Статья: Льгота по НДС для предприятий общественного питания
(Кузнецова В.А.)
("Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", 2012, N 2)То обстоятельство, что общество являлось сетью школьных столовых, дополнительно подтверждается следующим. Помещения пищеблоков и обеденных залов были переданы ему в пользование с целью приготовления и отпуска питания учащимся. В этих же целях госзаказчик на безвозмездной основе снабжал пищеблоки холодной и горячей водой, электроэнергией. Местом работы сотрудников общества (поваров и заведующего производством) согласно трудовым договорам являлись столовые школ, обслуживаемых по госконтрактам на организацию питания. В должностные обязанности поваров согласно трудовым договорам и должностным инструкциям входило приготовление пищи. В пищеблоки обслуживаемых школ были переданы инвентарь и оборудование, материалы, используемые при приготовлении пищи для школьников сотрудниками общества. Таким образом, общество выполняло функции школьных столовых, организуя питание обучающихся по госконтрактам, что инспекция не оспаривает.
(Кузнецова В.А.)
("Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", 2012, N 2)То обстоятельство, что общество являлось сетью школьных столовых, дополнительно подтверждается следующим. Помещения пищеблоков и обеденных залов были переданы ему в пользование с целью приготовления и отпуска питания учащимся. В этих же целях госзаказчик на безвозмездной основе снабжал пищеблоки холодной и горячей водой, электроэнергией. Местом работы сотрудников общества (поваров и заведующего производством) согласно трудовым договорам являлись столовые школ, обслуживаемых по госконтрактам на организацию питания. В должностные обязанности поваров согласно трудовым договорам и должностным инструкциям входило приготовление пищи. В пищеблоки обслуживаемых школ были переданы инвентарь и оборудование, материалы, используемые при приготовлении пищи для школьников сотрудниками общества. Таким образом, общество выполняло функции школьных столовых, организуя питание обучающихся по госконтрактам, что инспекция не оспаривает.
"Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе. Должностные и производственные инструкции"
(Щур Д.Л., Щур-Труханович Л.В.)
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2010)Раздел "Общие положения". По самой распространенной модели должностной инструкции в этот раздел вводят следующие сведения:
(Щур Д.Л., Щур-Труханович Л.В.)
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2010)Раздел "Общие положения". По самой распространенной модели должностной инструкции в этот раздел вводят следующие сведения:
Нормативные акты
Приказ МЧС России от 01.10.2020 N 737
"Об утверждении Руководства по организации материально-технического обеспечения Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"50. В должностном регламенте (инструкции) начальника (заведующего) столовой предусматривается ответственность за:
"Об утверждении Руководства по организации материально-технического обеспечения Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"50. В должностном регламенте (инструкции) начальника (заведующего) столовой предусматривается ответственность за: