Фасовка пищевой продукции
Подборка наиболее важных документов по запросу Фасовка пищевой продукции (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Ситуация: Каковы правила продажи продовольственных товаров?
("Электронный журнал "Азбука права", 2025)В торговых объектах, при наличии в них специализированных отделов, должны предусматриваться специально оборудованные помещения или зоны в указанных отделах для подготовки (фасовки) пищевой продукции к продаже: мяса, рыбы, овощей, гастрономических и молочно-жировых продуктов (п. 5.2 СП 2.3.6.3668-20).
("Электронный журнал "Азбука права", 2025)В торговых объектах, при наличии в них специализированных отделов, должны предусматриваться специально оборудованные помещения или зоны в указанных отделах для подготовки (фасовки) пищевой продукции к продаже: мяса, рыбы, овощей, гастрономических и молочно-жировых продуктов (п. 5.2 СП 2.3.6.3668-20).
Статья: Надзор за исполнением законодательства в сфере ценообразования на социально значимые товары
(Иванова О.Н.)
("Законность", 2024, N 8)В связи с этим органы прокуратуры организовали мониторинг соблюдения новых правил фасовки социально значимых продовольственных товаров.
(Иванова О.Н.)
("Законность", 2024, N 8)В связи с этим органы прокуратуры организовали мониторинг соблюдения новых правил фасовки социально значимых продовольственных товаров.