Гост вино столовое
Подборка наиболее важных документов по запросу Гост вино столовое (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Судебная практика
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Вопрос: Об использовании терминов и номеров ГОСТа при указании наименования вин столовых фруктовых и состава виноматериалов.
(Письмо Минфина России от 29.04.2021 N 27-04-15/33631)Вопрос: Об использовании терминов и номеров ГОСТа при указании наименования вин столовых фруктовых и состава виноматериалов.
(Письмо Минфина России от 29.04.2021 N 27-04-15/33631)Вопрос: Об использовании терминов и номеров ГОСТа при указании наименования вин столовых фруктовых и состава виноматериалов.
Вопрос: ...Контролирующим органом была проведена проверка организации, осуществляющей розничную продажу алкогольной продукции. В ходе проверки были изъяты образцы продукции. Экспертным исследованием данных образцов было установлено их несоответствие ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия" по ряду показателей. Правомерно ли привлечение организации к ответственности по ст. 6.14 КоАП РФ?
(Консультация эксперта, 2009)Вопрос: Контролирующим органом была проведена проверка организации, осуществляющей розничную продажу алкогольной продукции. В ходе проверки были изъяты образцы продукции. Экспертным исследованием данных образцов было установлено их несоответствие ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия" по ряду показателей: полнота налива, наличие посторонних включений, наличие комплекса органических кислот, не характерных для вин, изготовленных из виноградного сырья. Правомерно ли при указанных обстоятельствах привлечение организации к административной ответственности по ст. 6.14 КоАП РФ?
(Консультация эксперта, 2009)Вопрос: Контролирующим органом была проведена проверка организации, осуществляющей розничную продажу алкогольной продукции. В ходе проверки были изъяты образцы продукции. Экспертным исследованием данных образцов было установлено их несоответствие ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия" по ряду показателей: полнота налива, наличие посторонних включений, наличие комплекса органических кислот, не характерных для вин, изготовленных из виноградного сырья. Правомерно ли при указанных обстоятельствах привлечение организации к административной ответственности по ст. 6.14 КоАП РФ?