Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности
Подборка наиболее важных документов по запросу Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Нормативные акты
Приказ Госагропрома СССР от 31.12.1987 N 1025
"Об утверждении Норм расхода и потерь сырья при производстве цельномолочной продукции на предприятиях молочной промышленности и организации работ по нормированию расхода сырья"10. Норма потерь творога и сметаны на анализы при приемке от предприятий-поставщиков зависит от объема партии. Отбор проб на анализы производится согласно "Инструкции по технохимическому контролю на предприятиях молочной промышленности" и "Инструкции по микробиологическому контролю...".
"Об утверждении Норм расхода и потерь сырья при производстве цельномолочной продукции на предприятиях молочной промышленности и организации работ по нормированию расхода сырья"10. Норма потерь творога и сметаны на анализы при приемке от предприятий-поставщиков зависит от объема партии. Отбор проб на анализы производится согласно "Инструкции по технохимическому контролю на предприятиях молочной промышленности" и "Инструкции по микробиологическому контролю...".