Калькуляционная карточка

Подборка наиболее важных документов по запросу Калькуляционная карточка (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Формы документов

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

Статья: Оценка конкурсных заявок по нестоимостным критериям при закупке услуг по организации питания пациентов
(Александров Г.)
("Прогосзаказ.рф", 2020, N 10)
Пример 2. Для получения баллов по качественному критерию участник закупки должен был представить следующие сведения: наименование блюда, номер рецептуры и наименование сборника рецептур с указанием года выпуска и автора (под чьей редакцией) блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий для предприятий общественного питания, официально изданного на территории РФ, по которым предполагается приготовление соответствующих блюд, либо указание на то, что блюдо предполагается готовить по калькуляционной карте, наименования продуктов, из которых предполагается готовить соответствующее блюдо, нормы расхода продуктов брутто и нетто на одну порцию, вес готового блюда (кулинарного изделия, мучного кондитерского и хлебобулочного изделия), химический состав блюда, а также технологию его приготовления.

Нормативные акты