Калькуляция блюд
Подборка наиболее важных документов по запросу Калькуляция блюд (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Формы документов
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Вопрос: Каковы особенности ведения бухгалтерского учета в сфере общественного питания?
(Консультация эксперта, 2024)Особенности калькулирования себестоимости блюда (изделия)
(Консультация эксперта, 2024)Особенности калькулирования себестоимости блюда (изделия)
Статья: Учет готовых блюд, предназначенных для реализации в школьной столовой
(Владимирова Е.)
("Актуальные вопросы учета и налогообложения для учреждений госсектора", 2024, N 6)Цена реализации готовых блюд рассчитывается отдельно для каждого готового блюда методом калькуляции на основании указанных в сборниках рецептур норм закладки сырья (Письмо Минфина России от 22.04.2016 N 02-07-05/23495).
(Владимирова Е.)
("Актуальные вопросы учета и налогообложения для учреждений госсектора", 2024, N 6)Цена реализации готовых блюд рассчитывается отдельно для каждого готового блюда методом калькуляции на основании указанных в сборниках рецептур норм закладки сырья (Письмо Минфина России от 22.04.2016 N 02-07-05/23495).
Нормативные акты
Справочная информация: "Формы первичных учетных документов"
(Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс)Калькуляционная карточка (Унифицированная форма N ОП-1) (ОКУД 0330501)
(Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс)Калькуляционная карточка (Унифицированная форма N ОП-1) (ОКУД 0330501)