Контакт с пищевыми продуктами
Подборка наиболее важных документов по запросу Контакт с пищевыми продуктами (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Вопрос: Надо ли направлять на предварительные и (или) периодические медицинские осмотры офисных работников предприятия общественного питания (например, директора, бухгалтера) при отсутствии у них как вредных и опасных производственных факторов, так и контакта с пищевыми продуктами в процессе выполнения своих обязанностей?
(Консультация эксперта, Гострудинспекция в Орловской обл., 2022)Вопрос: Надо ли направлять на предварительные и (или) периодические медицинские осмотры офисных работников предприятия общественного питания (например, директора, бухгалтера) при отсутствии у них как вредных и опасных производственных факторов, так и контакта с пищевыми продуктами в процессе выполнения своих обязанностей?
(Консультация эксперта, Гострудинспекция в Орловской обл., 2022)Вопрос: Надо ли направлять на предварительные и (или) периодические медицинские осмотры офисных работников предприятия общественного питания (например, директора, бухгалтера) при отсутствии у них как вредных и опасных производственных факторов, так и контакта с пищевыми продуктами в процессе выполнения своих обязанностей?
"Комментарий к Федеральному закону от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
(постатейный)
(Батрова Т.А., Жеребцов А.Н., Аверина К.Н., Ведышева Н.О., Воронцова Е.В., Менкенов А.В., Чернусь Н.Ю., Беляев М.А., Котухов С.А., Тимошенко Д.А., Югова Л.И.)
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2022)Статья 15. Санитарно-эпидемиологические требования к пищевым продуктам, пищевым добавкам, продовольственному сырью, а также контактирующим с ними материалам и изделиям и технологиям их производства
(постатейный)
(Батрова Т.А., Жеребцов А.Н., Аверина К.Н., Ведышева Н.О., Воронцова Е.В., Менкенов А.В., Чернусь Н.Ю., Беляев М.А., Котухов С.А., Тимошенко Д.А., Югова Л.И.)
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2022)Статья 15. Санитарно-эпидемиологические требования к пищевым продуктам, пищевым добавкам, продовольственному сырью, а также контактирующим с ними материалам и изделиям и технологиям их производства
Нормативные акты
Справочная информация: "Санитарно-эпидемиологическое нормирование"
(Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс)2.3.3. Упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами
(Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс)2.3.3. Упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами
Решение Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 N 299
(ред. от 14.05.2024)
"О применении санитарных мер в Евразийском экономическом союзе"
(с изм. и доп., вступ. в силу с 29.06.2024)Раздел 16. Требования к материалам и изделиям,
(ред. от 14.05.2024)
"О применении санитарных мер в Евразийском экономическом союзе"
(с изм. и доп., вступ. в силу с 29.06.2024)Раздел 16. Требования к материалам и изделиям,