Коронавирус одноразовая посуда
Подборка наиболее важных документов по запросу Коронавирус одноразовая посуда (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Статья: Правовое регулирование деятельности пищеблоков
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2024)- обеспечение персонала запасом одноразовых масок, дезинфицирующими салфетками, кожными антисептиками для обработки рук, дезинфицирующими средствами;
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2024)- обеспечение персонала запасом одноразовых масок, дезинфицирующими салфетками, кожными антисептиками для обработки рук, дезинфицирующими средствами;
Вопрос: Какие требования предъявляются к лабораториям, проводящим исследования методом ПЦР?
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2024)Используют одноразовую пластиковую посуду, работают в одноразовых перчатках.
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2024)Используют одноразовую пластиковую посуду, работают в одноразовых перчатках.
Нормативные акты
Приказ Минздрава России от 06.04.2020 N 288
"Об утверждении Правил оценки готовности медицинских организаций, подведомственных федеральным органам исполнительной власти, их структурных подразделений и частных медицинских организаций, к оказанию медицинской помощи пациентам с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции COVID-19 или с подозрением на новую коронавирусную инфекцию COVID-19 в стационарных условиях"6.4. Наличие запаса одноразовой посуды (не менее чем на месячный срок) для организации питания пациентов с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции COVID-19 и пациентов с подозрением на новую коронавирусную инфекцию COVID-19.
"Об утверждении Правил оценки готовности медицинских организаций, подведомственных федеральным органам исполнительной власти, их структурных подразделений и частных медицинских организаций, к оказанию медицинской помощи пациентам с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции COVID-19 или с подозрением на новую коронавирусную инфекцию COVID-19 в стационарных условиях"6.4. Наличие запаса одноразовой посуды (не менее чем на месячный срок) для организации питания пациентов с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции COVID-19 и пациентов с подозрением на новую коронавирусную инфекцию COVID-19.