Кулинарная продукция это
Подборка наиболее важных документов по запросу Кулинарная продукция это (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Судебная практика
Подборка судебных решений за 2023 год: Статья 346.26 "Общие положения" главы 26.3 "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" НК РФ
(АО "Центр экономических экспертиз "Налоги и финансовое право")При этом в магазине кулинарии ИП осуществлял реализацию как покупных товаров, так и продукции собственного производства. Однако в магазине не было мест для потребления приобретенной кулинарной продукции, то есть услуги общественного питания ИП не предоставлял.
(АО "Центр экономических экспертиз "Налоги и финансовое право")При этом в магазине кулинарии ИП осуществлял реализацию как покупных товаров, так и продукции собственного производства. Однако в магазине не было мест для потребления приобретенной кулинарной продукции, то есть услуги общественного питания ИП не предоставлял.
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Статья: Новости от 02.09.2022
("Главная книга", 2022, N 18)Налоговая служба разъяснила, что здесь все зависит от того, где эти кулинарные изделия и полуфабрикаты продаются.
("Главная книга", 2022, N 18)Налоговая служба разъяснила, что здесь все зависит от того, где эти кулинарные изделия и полуфабрикаты продаются.
Статья: Закупки услуг по организации лечебного питания
(Александров Г.)
("Прогосзаказ.рф", 2020, N 9)Описание объекта закупки также может включать требование о предоставлении технологической карты, оформленной согласно ГОСТ 31987-2012 <27> на каждое блюдо или кулинарное изделие. Кроме этого, Приказ N 330 указывает на необходимость оформления следующих сопроводительных документов приготовленного лечебного питания:
(Александров Г.)
("Прогосзаказ.рф", 2020, N 9)Описание объекта закупки также может включать требование о предоставлении технологической карты, оформленной согласно ГОСТ 31987-2012 <27> на каждое блюдо или кулинарное изделие. Кроме этого, Приказ N 330 указывает на необходимость оформления следующих сопроводительных документов приготовленного лечебного питания:
Нормативные акты
"ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия"
(введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1675-ст)3.2 кулинарная продукция: Совокупность кулинарных полуфабрикатов, кулинарных изделий, блюд.
(введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1675-ст)3.2 кулинарная продукция: Совокупность кулинарных полуфабрикатов, кулинарных изделий, блюд.
"ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения"
(введен в действие Приказом Росстандарта от 27.06.2013 N 191-ст)49. кулинарная продукция: Совокупность кулинарных полуфабрикатов, кулинарных изделий, блюд.
(введен в действие Приказом Росстандарта от 27.06.2013 N 191-ст)49. кулинарная продукция: Совокупность кулинарных полуфабрикатов, кулинарных изделий, блюд.