Мастер сельскохозяйственного производства
Подборка наиболее важных документов по запросу Мастер сельскохозяйственного производства (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Статья: Формирование и развитие агротуристических кластеров в условиях цифровизации
(Саакян М.А., Антамошкина Е.Н.)
("Туризм: право и экономика", 2023, N 4)Совершенствование инфраструктуры фермерских хозяйств предполагает благоустройство и модернизацию территории фермерского хозяйства с целью повышения привлекательности для туристов, создание специализированных фотозон; оборудование витрин и тематических прилавков для продажи сельхозпродукции собственного производства. Дополнительно можно предложить специализированные анимационные программы для туристов: организацию квестов с элементами агротуризма; тематические экскурсионно-просветительские программы для цветоводов, овощеводов, специалистов по парковым растениям; проведение мастер-классов сельскохозяйственной направленности, к примеру, фигуры из сена, плетение корзин; создание условий для демонстрации бизнес-процессов животноводства на фермах - кормление, дойка, приготовление продукции - сыра, сметаны.
(Саакян М.А., Антамошкина Е.Н.)
("Туризм: право и экономика", 2023, N 4)Совершенствование инфраструктуры фермерских хозяйств предполагает благоустройство и модернизацию территории фермерского хозяйства с целью повышения привлекательности для туристов, создание специализированных фотозон; оборудование витрин и тематических прилавков для продажи сельхозпродукции собственного производства. Дополнительно можно предложить специализированные анимационные программы для туристов: организацию квестов с элементами агротуризма; тематические экскурсионно-просветительские программы для цветоводов, овощеводов, специалистов по парковым растениям; проведение мастер-классов сельскохозяйственной направленности, к примеру, фигуры из сена, плетение корзин; создание условий для демонстрации бизнес-процессов животноводства на фермах - кормление, дойка, приготовление продукции - сыра, сметаны.
Нормативные акты
Приказ Минсельхоза РФ от 31.01.2003 N 26
"Об утверждении Методических рекомендаций по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов в сельскохозяйственных организациях"191. Продукция, полученная от переработки сельскохозяйственной продукции растениеводства (мука, соленые овощи, консервы, фруктовые и овощные соки и др.), принимается к учету на основании отчета в переработке продукции (форма N СП-28) и приложенных к нему оправдательных документов. Отчет составляется в двух экземплярах заведующим производством (мастером). Записи в отчете об израсходованных материалах и таре, а также о выходе готовой продукции (по каждому наименованию, сорту и количеству) производятся ежедневно. Отчет утверждается руководителем сельскохозяйственной организации. Отправляемая с пунктов переработки готовая продукция оформляется накладными при внутрихозяйственной передаче или товарно-транспортными накладными (ф. N 1-Т (товары)) при отправке на сторону.
"Об утверждении Методических рекомендаций по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов в сельскохозяйственных организациях"191. Продукция, полученная от переработки сельскохозяйственной продукции растениеводства (мука, соленые овощи, консервы, фруктовые и овощные соки и др.), принимается к учету на основании отчета в переработке продукции (форма N СП-28) и приложенных к нему оправдательных документов. Отчет составляется в двух экземплярах заведующим производством (мастером). Записи в отчете об израсходованных материалах и таре, а также о выходе готовой продукции (по каждому наименованию, сорту и количеству) производятся ежедневно. Отчет утверждается руководителем сельскохозяйственной организации. Отправляемая с пунктов переработки готовая продукция оформляется накладными при внутрихозяйственной передаче или товарно-транспортными накладными (ф. N 1-Т (товары)) при отправке на сторону.