Окоф оборудование общепита
Подборка наиболее важных документов по запросу Окоф оборудование общепита (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Статья: Перечень важных документов на стадии принятия
("Главная книга", 2024, N 19)Правительство представило проект видов деятельности, в которых федеральный инвестиционный налоговый вычет (ФИНВ) будет доступен. Это разделы B, C, D, I и класс 72 раздела M ОКВЭД: добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производства, обеспечение электроэнергией, газом и паром, кондиционирование воздуха, деятельность гостиниц и предприятий общепита, научные исследования и разработки.
("Главная книга", 2024, N 19)Правительство представило проект видов деятельности, в которых федеральный инвестиционный налоговый вычет (ФИНВ) будет доступен. Это разделы B, C, D, I и класс 72 раздела M ОКВЭД: добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производства, обеспечение электроэнергией, газом и паром, кондиционирование воздуха, деятельность гостиниц и предприятий общепита, научные исследования и разработки.
Статья: Бухгалтерский и налоговый учет объектов сферы общественного питания, учитываемых на балансе организации
(Орлова Е.В.)
("Налоговый вестник", 2003, N 3)Согласно Классификации основных средств, включаемых в амортизационные группы, утвержденной Постановлением Правительства РФ от 01.01.2002 N 1, линия раздачи и прилавок для горячих напитков относятся к четвертой амортизационной группе (имущество со сроком полезного использования свыше 5 лет до 7 лет включительно) как оборудование технологическое для предприятий общественного питания (код ОКОФ ОК 013-94, утвержденного Постановлением Госстандарта России от 26.12.1994 N 359, - 14 2945000).
(Орлова Е.В.)
("Налоговый вестник", 2003, N 3)Согласно Классификации основных средств, включаемых в амортизационные группы, утвержденной Постановлением Правительства РФ от 01.01.2002 N 1, линия раздачи и прилавок для горячих напитков относятся к четвертой амортизационной группе (имущество со сроком полезного использования свыше 5 лет до 7 лет включительно) как оборудование технологическое для предприятий общественного питания (код ОКОФ ОК 013-94, утвержденного Постановлением Госстандарта России от 26.12.1994 N 359, - 14 2945000).