Организация питания коронавирус
Подборка наиболее важных документов по запросу Организация питания коронавирус (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Готовое решение: В каком режиме вправе работать организации в условиях ограничений, действующих в связи с распространением коронавируса COVID-19 (до 31 мая 2023 г. включительно)
(КонсультантПлюс, 2023)В каком режиме работают организации общественного питания в период распространения коронавирусной инфекции
(КонсультантПлюс, 2023)В каком режиме работают организации общественного питания в период распространения коронавирусной инфекции
Статья: Профилактика COVID-19 в салонах и магазинах связи
(Моряк Е.Н.)
("Услуги связи: бухгалтерский учет и налогообложение", 2021, N 6)Организация работы столовых в соответствии с рекомендациями по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания (приведены в приложении к Письму Роспотребнадзора от 14.02.2020 N 02/2230-2020-32).
(Моряк Е.Н.)
("Услуги связи: бухгалтерский учет и налогообложение", 2021, N 6)Организация работы столовых в соответствии с рекомендациями по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания (приведены в приложении к Письму Роспотребнадзора от 14.02.2020 N 02/2230-2020-32).
Нормативные акты
"МР 3.1/2.3.6.0190-20. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Методические рекомендации"
(утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 30.05.2020)ГОСУДАРСТВЕННОЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ
(утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 30.05.2020)ГОСУДАРСТВЕННОЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ