Организация питания в столовой
Подборка наиболее важных документов по запросу Организация питания в столовой (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Формы документов
Судебная практика
Перспективы и риски арбитражного спора: Споры, связанные с привлечением к административной ответственности за нарушения, посягающие на здоровье и санитарно-эпидемиологическое благополучие населения (глава 6 КоАП РФ): Организация (ИП) оспаривает привлечение к ответственности по ст. 6.6 КоАП РФ за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения
(КонсультантПлюс, 2024)Уполномоченный орган (Роспотребнадзор) привлек Организацию (ИП) к ответственности по ст. 6.6 КоАП РФ за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах (столовых, ресторанах, кафе, барах и пр.), в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.
(КонсультантПлюс, 2024)Уполномоченный орган (Роспотребнадзор) привлек Организацию (ИП) к ответственности по ст. 6.6 КоАП РФ за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах (столовых, ресторанах, кафе, барах и пр.), в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Путеводитель по кадровым вопросам. Образцы должностных инструкцийДолжностная инструкция заведующего столовой (являющейся подразделением организации, обеспечивающим питанием работников) >>>
Нормативные акты
<Письмо> Роспотребнадзора от 30.04.2020 N 02/8480-2020-24
(ред. от 12.05.2021)
"О направлении рекомендаций по организации работы вахтовым методом в условиях распространения COVID-19"
(вместе с "МР 3.1/2.2.0176/1-20. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. 2.2. Гигиена труда. Рекомендации по организации работы вахтовым методом в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Методические рекомендации")4. Организация питания в столовой вахтового поселка.
(ред. от 12.05.2021)
"О направлении рекомендаций по организации работы вахтовым методом в условиях распространения COVID-19"
(вместе с "МР 3.1/2.2.0176/1-20. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. 2.2. Гигиена труда. Рекомендации по организации работы вахтовым методом в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Методические рекомендации")4. Организация питания в столовой вахтового поселка.
"Инструкция ВЦСПС об организации лечебного (диэтического) питания для амбулаторных больных рабочих и служащих"
(утв. Постановлением Секретариата ВЦСПС от 18.02.1950, Протокол N 49)I. Организация столовых лечебного (диэтического) питания
(утв. Постановлением Секретариата ВЦСПС от 18.02.1950, Протокол N 49)I. Организация столовых лечебного (диэтического) питания