Перспективное меню
Подборка наиболее важных документов по запросу Перспективное меню (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Информация: Заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам
("Официальный сайт Президента РФ", 2022)Для каждого проекта, который будет одобрен в рамках рассматриваемой кластерной инициативы, необходимо обеспечить зеленый свет и всестороннюю поддержку. Предлагаем сформировать полное меню по аналогии с инфраструктурным, чтобы каждое промышленное предприятие видело и пользовалось всеми возможностями для своего развития на долгосрочную перспективу.
("Официальный сайт Президента РФ", 2022)Для каждого проекта, который будет одобрен в рамках рассматриваемой кластерной инициативы, необходимо обеспечить зеленый свет и всестороннюю поддержку. Предлагаем сформировать полное меню по аналогии с инфраструктурным, чтобы каждое промышленное предприятие видело и пользовалось всеми возможностями для своего развития на долгосрочную перспективу.
Статья: Неумышленные ошибки в сфере государственных и муниципальных закупок и способы борьбы с ними
(Чваненко Д.А.)
("Журнал предпринимательского и корпоративного права", 2022, N 3)<8> Беляева О.А., Чваненко Д.А. Цифровизация государственных и муниципальных закупок: целеполагание, эволюция и перспективы // Правовое регулирование экономических отношений в современных условиях развития цифровой экономики: монография / Отв. ред. В.А. Вайпан, М.А. Егорова. М., 2019. С. 129 - 139.
(Чваненко Д.А.)
("Журнал предпринимательского и корпоративного права", 2022, N 3)<8> Беляева О.А., Чваненко Д.А. Цифровизация государственных и муниципальных закупок: целеполагание, эволюция и перспективы // Правовое регулирование экономических отношений в современных условиях развития цифровой экономики: монография / Отв. ред. В.А. Вайпан, М.А. Егорова. М., 2019. С. 129 - 139.
Нормативные акты
Постановление Минтруда РФ от 21.04.1993 N 88
"Об утверждении Нормативов по определению численности персонала, занятого обслуживанием дошкольных учреждений (ясли, ясли-сады, детские сады)"Участвует в составлении перспективного и ежедневного меню, совместно с медицинской сестрой и заведующей детским учреждением, выполнении норм питания в течение месяца.
"Об утверждении Нормативов по определению численности персонала, занятого обслуживанием дошкольных учреждений (ясли, ясли-сады, детские сады)"Участвует в составлении перспективного и ежедневного меню, совместно с медицинской сестрой и заведующей детским учреждением, выполнении норм питания в течение месяца.
Приказ Роспотребнадзора от 07.07.2020 N 379
"Об утверждении обучающих (просветительских) программ по вопросам здорового питания"
(вместе с "Обучающей (просветительской) программой по вопросам здорового питания для детей дошкольного возраста", "Обучающей (просветительской) программой по вопросам здорового питания для детей школьного возраста", "Обучающей (просветительской) программой по вопросам здорового питания для групп населения, проживающих на территориях с особенностями в части воздействия факторов окружающей среды (дефицит микро- и макронутриентов, климатические условия)", "Обучающей (просветительской) программой по вопросам здорового питания для работающих в тяжелых и вредных условиях труда", "Обучающей (просветительской) программой о вопросам здорового питания взрослого населения всех возрастов", "Обучающей (просветительской) программой по вопросам здорового питания для беременных и кормящих женщин", "Обучающей (просветительской) программой по вопросам здорового питания для лиц с повышенным уровнем физической активности", "Обучающей (просветительской) программой по вопросам здорового питания лиц пожилого и старческого возраста")23. Захарова И.Н., Дмитриева Ю.А. Перспективы использования продуктов функционального питания у детей раннего возраста//Вопросы современной педиатрии. - 2011. N 10 (2). - С. 150 - 154.
"Об утверждении обучающих (просветительских) программ по вопросам здорового питания"
(вместе с "Обучающей (просветительской) программой по вопросам здорового питания для детей дошкольного возраста", "Обучающей (просветительской) программой по вопросам здорового питания для детей школьного возраста", "Обучающей (просветительской) программой по вопросам здорового питания для групп населения, проживающих на территориях с особенностями в части воздействия факторов окружающей среды (дефицит микро- и макронутриентов, климатические условия)", "Обучающей (просветительской) программой по вопросам здорового питания для работающих в тяжелых и вредных условиях труда", "Обучающей (просветительской) программой о вопросам здорового питания взрослого населения всех возрастов", "Обучающей (просветительской) программой по вопросам здорового питания для беременных и кормящих женщин", "Обучающей (просветительской) программой по вопросам здорового питания для лиц с повышенным уровнем физической активности", "Обучающей (просветительской) программой по вопросам здорового питания лиц пожилого и старческого возраста")23. Захарова И.Н., Дмитриева Ю.А. Перспективы использования продуктов функционального питания у детей раннего возраста//Вопросы современной педиатрии. - 2011. N 10 (2). - С. 150 - 154.