Пищевые добавки
Подборка наиболее важных документов по запросу Пищевые добавки (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Формы документов
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Статья: Биологически активные добавки (БАД)
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2024)Требования к производству, обороту и реализации
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2024)Требования к производству, обороту и реализации
Вопрос: Какие требования установлены техническими регламентами Таможенного союза в отношении применения пищевых добавок E901 и E903 с технологической функцией глазирователь для отдельных видов сахаристых кондитерских изделий?
("Официальный сайт Евразийского экономического союза", 2021)3. Требования в отношении применения пищевых добавок E901
("Официальный сайт Евразийского экономического союза", 2021)3. Требования в отношении применения пищевых добавок E901
Нормативные акты
Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ
(ред. от 13.07.2020)
"О качестве и безопасности пищевых продуктов"
(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2022)4. Пищевые добавки, используемые при изготовлении пищевых продуктов, и биологически активные добавки не должны причинять вред жизни и здоровью человека.
(ред. от 13.07.2020)
"О качестве и безопасности пищевых продуктов"
(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2022)4. Пищевые добавки, используемые при изготовлении пищевых продуктов, и биологически активные добавки не должны причинять вред жизни и здоровью человека.
Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ
(ред. от 08.08.2024)
"О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
(с изм. и доп., вступ. в силу с 19.08.2024)Статья 15. Санитарно-эпидемиологические требования к пищевым продуктам, пищевым добавкам, продовольственному сырью, а также контактирующим с ними материалам и изделиям и технологиям их производства
(ред. от 08.08.2024)
"О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
(с изм. и доп., вступ. в силу с 19.08.2024)Статья 15. Санитарно-эпидемиологические требования к пищевым продуктам, пищевым добавкам, продовольственному сырью, а также контактирующим с ними материалам и изделиям и технологиям их производства