Повар 6 разряда
Подборка наиболее важных документов по запросу Повар 6 разряда (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Формы документов
Судебная практика
Постановление Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда от 28.06.2024 N 15АП-7952/2024 по делу N А53-13131/2023
Требование: О признании недействительным протокола подведения итогов определения поставщика, расторжении договоров на оказание услуг.
Решение: В удовлетворении требования отказано.В подтверждение квалификации представлено свидетельство о повышении квалификации по профессии повар 3 разряда, период обучения с 22.03.2013 по 23.04.2013. Удостоверение выдано в учебном центре Волгоградского торгово-экономического колледжа 23.04.2013 (л.д. 124 том 6). Представленная копия удостоверения о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "технолог-калькулятор общественного питания" указывает на прохождение курса длительностью 72 часа, что не подтверждает соблюдение требований государственной стандарта к объему образования.
Требование: О признании недействительным протокола подведения итогов определения поставщика, расторжении договоров на оказание услуг.
Решение: В удовлетворении требования отказано.В подтверждение квалификации представлено свидетельство о повышении квалификации по профессии повар 3 разряда, период обучения с 22.03.2013 по 23.04.2013. Удостоверение выдано в учебном центре Волгоградского торгово-экономического колледжа 23.04.2013 (л.д. 124 том 6). Представленная копия удостоверения о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "технолог-калькулятор общественного питания" указывает на прохождение курса длительностью 72 часа, что не подтверждает соблюдение требований государственной стандарта к объему образования.
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Статья: Оценка конкурсных заявок по нестоимостным критериям при закупке услуг по организации питания пациентов
(Александров Г.)
("Прогосзаказ.рф", 2020, N 10)В частности, заявитель "откопал" Приказ Минздрава СССР от 18.06.1981 N 664, согласно которому утверждены штатные нормативы работников кухонь и столовых ЛПУ (к примеру, количество поваров должно быть 1 на 100 коек плюс 1; т.е. на 500 коек должно быть 6 поваров).
(Александров Г.)
("Прогосзаказ.рф", 2020, N 10)В частности, заявитель "откопал" Приказ Минздрава СССР от 18.06.1981 N 664, согласно которому утверждены штатные нормативы работников кухонь и столовых ЛПУ (к примеру, количество поваров должно быть 1 на 100 коек плюс 1; т.е. на 500 коек должно быть 6 поваров).