Правила по охране труда в хлебопекарной и макаронной промышленности
Подборка наиболее важных документов по запросу Правила по охране труда в хлебопекарной и макаронной промышленности (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
"Комментарий к Трудовому кодексу Российской Федерации"
(постатейный)
(6-е издание, переработанное)
(под общ. ред. В.И. Шкатуллы)
("Норма", 2009)Правила по охране труда в хлебопекарной и макаронной промышленности, утв. Приказом Минсельхоза России от 20 июня 2003 г. N 896;
(постатейный)
(6-е издание, переработанное)
(под общ. ред. В.И. Шкатуллы)
("Норма", 2009)Правила по охране труда в хлебопекарной и макаронной промышленности, утв. Приказом Минсельхоза России от 20 июня 2003 г. N 896;
"Комментарий к Федеральному закону от 21 декабря 1994 г. N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"
(постатейный)
(Артемьев Е.В., Семенова М.Н.)
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2008)В качестве примера можно указать следующие акты: Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28 октября 2003 г. N 158 "О введении в действие Санитарных правил СП 2.6.1.45-03 "Обеспечение радиационной безопасности при проектировании, строительстве, эксплуатации и выводе из эксплуатации атомных теплоэлектростанций малой мощности на базе плавучего энергетического блока СП АТЭС-2003"; Приказ Минсельхоза России от 20 июня 2003 г. N 896 "Об утверждении Правил по охране труда в хлебопекарной и макаронной промышленности"; Постановление Госгортехнадзора России от 30 мая 2003 г. N 46 "Об утверждении Правил безопасности на предприятиях по обогащению и брикетированию углей (сланцев)"; Приказ Минтранса России от 7 апреля 1995 г. N 34 "Об утверждении Инструкции по организации и осуществлению контроля за лицензируемой деятельностью на воздушном транспорте в Российской Федерации" и многие другие. Несоблюдение установленных в них требований может повлечь за собой возникновение чрезвычайной ситуации как локального, так и более масштабного характера.
(постатейный)
(Артемьев Е.В., Семенова М.Н.)
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2008)В качестве примера можно указать следующие акты: Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28 октября 2003 г. N 158 "О введении в действие Санитарных правил СП 2.6.1.45-03 "Обеспечение радиационной безопасности при проектировании, строительстве, эксплуатации и выводе из эксплуатации атомных теплоэлектростанций малой мощности на базе плавучего энергетического блока СП АТЭС-2003"; Приказ Минсельхоза России от 20 июня 2003 г. N 896 "Об утверждении Правил по охране труда в хлебопекарной и макаронной промышленности"; Постановление Госгортехнадзора России от 30 мая 2003 г. N 46 "Об утверждении Правил безопасности на предприятиях по обогащению и брикетированию углей (сланцев)"; Приказ Минтранса России от 7 апреля 1995 г. N 34 "Об утверждении Инструкции по организации и осуществлению контроля за лицензируемой деятельностью на воздушном транспорте в Российской Федерации" и многие другие. Несоблюдение установленных в них требований может повлечь за собой возникновение чрезвычайной ситуации как локального, так и более масштабного характера.
Нормативные акты
Справочная информация: "Перечень правил и инструкций по охране труда"
(Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс)Правила по охране труда в пищевой промышленности и общественном питании
(Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс)Правила по охране труда в пищевой промышленности и общественном питании
Приказ Минсельхоза РФ от 20.06.2003 N 896
"Об утверждении Правил по охране труда в хлебопекарной и макаронной промышленности"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 20.06.2003 N 4797)Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 июня 2003 г. N 4797
"Об утверждении Правил по охране труда в хлебопекарной и макаронной промышленности"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 20.06.2003 N 4797)Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 июня 2003 г. N 4797