Профессиональный стандарт руководитель предприятия общественного питания
Подборка наиболее важных документов по запросу Профессиональный стандарт руководитель предприятия общественного питания (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Нормативные акты
Приказ Минобрнауки России от 17.08.2020 N 1047
(ред. от 27.02.2023)
"Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта высшего образования - бакалавриат по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания"
(Зарегистрировано в Минюсте России 09.09.2020 N 59723)33 Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)
(ред. от 27.02.2023)
"Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта высшего образования - бакалавриат по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания"
(Зарегистрировано в Минюсте России 09.09.2020 N 59723)33 Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)
Приказ Минобрнауки России от 14.08.2020 N 1028
"Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта высшего образования - магистратура по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания"
(Зарегистрировано в Минюсте России 27.08.2020 N 59527)33 Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочие)
"Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта высшего образования - магистратура по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания"
(Зарегистрировано в Минюсте России 27.08.2020 N 59527)33 Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочие)