Проверка качества продуктов
Подборка наиболее важных документов по запросу Проверка качества продуктов (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Статья: Паспорт качества
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2024)В соответствии с п. 9.2.3 Временных методических рекомендаций по проверке систем и элементов противопожарной защиты зданий и сооружений при проведении мероприятий по контролю (надзору) (утв. МЧС России 03.07.2014) при поступлении пенообразователя с предприятия-изготовителя следует проверить наличие документа предприятия-изготовителя о проверке качества продукта (в т.ч. паспорт качества).
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2024)В соответствии с п. 9.2.3 Временных методических рекомендаций по проверке систем и элементов противопожарной защиты зданий и сооружений при проведении мероприятий по контролю (надзору) (утв. МЧС России 03.07.2014) при поступлении пенообразователя с предприятия-изготовителя следует проверить наличие документа предприятия-изготовителя о проверке качества продукта (в т.ч. паспорт качества).
"Выплата доходов иностранным компаниям: налоги у источника выплаты"
(Мясников О.А.)
("АйСи Групп", 2024)- услуг, связанных с отгрузкой продуктов (проверка состояния продуктов, обработка, контроль количества и качества, получение транспортных документов);
(Мясников О.А.)
("АйСи Групп", 2024)- услуг, связанных с отгрузкой продуктов (проверка состояния продуктов, обработка, контроль количества и качества, получение транспортных документов);
Нормативные акты
"ОК 010-2014 (МСКЗ-08). Общероссийский классификатор занятий"
(принят и введен в действие Приказом Росстандарта от 12.12.2014 N 2020-ст)
(ред. от 18.02.2021)Выполняемые обязанности обычно включают: планирование меню; подготовку и приготовление пищи; планирование, надзор и координацию работы помощников на кухне; проверку качества продуктов; взвешивание, измерение и смешивание ингредиентов согласно рецептам и по своему усмотрению; регулирование температуры духовых шкафов, грилей, жаровен и другого кухонного оборудования; осмотр и уборку кухни, кухонной утвари, сервировочных зон и т.п. для обеспечения правил безопасности и гигиены при обращении с продуктами питания; эксплуатацию крупного кухонного оборудования, такого как грили, фритюрницы или жаровни.
(принят и введен в действие Приказом Росстандарта от 12.12.2014 N 2020-ст)
(ред. от 18.02.2021)Выполняемые обязанности обычно включают: планирование меню; подготовку и приготовление пищи; планирование, надзор и координацию работы помощников на кухне; проверку качества продуктов; взвешивание, измерение и смешивание ингредиентов согласно рецептам и по своему усмотрению; регулирование температуры духовых шкафов, грилей, жаровен и другого кухонного оборудования; осмотр и уборку кухни, кухонной утвари, сервировочных зон и т.п. для обеспечения правил безопасности и гигиены при обращении с продуктами питания; эксплуатацию крупного кухонного оборудования, такого как грили, фритюрницы или жаровни.
Приказ Роспатента от 27.12.2018 N 236
"Об утверждении Руководства по осуществлению административных процедур и действий в рамках предоставления государственной услуги по государственной регистрации изобретения и выдаче патента на изобретение, его дубликата"Проверка, относится ли заявленный в качестве изобретения объект к продукту или способу, в том числе к применению продукта или способа по определенному назначению
"Об утверждении Руководства по осуществлению административных процедур и действий в рамках предоставления государственной услуги по государственной регистрации изобретения и выдаче патента на изобретение, его дубликата"Проверка, относится ли заявленный в качестве изобретения объект к продукту или способу, в том числе к применению продукта или способа по определенному назначению