Разделы формы 0503760

Подборка наиболее важных документов по запросу Разделы формы 0503760 (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

Нормативные акты

<Письмо> Минфина России от 31.08.2018 N 02-06-07/62480
<О направлении Методических указаний по применению положений СГС "Учетная политика, оценочные значения и ошибки">
(вместе с "Методическими рекомендациями по применению федерального стандарта бухгалтерского учета для организаций государственного сектора "Учетная политика, оценочные значения и ошибки")
б) описание изменения оценочного значения, которое повлияет на показатели бухгалтерской (финансовой) отчетности за периоды, следующие за отчетным, с указанием денежных (стоимостных) значений таких изменений. В случае, когда определить влияние изменения оценочного значения на показатели бухгалтерской (финансовой) отчетности за будущие периоды в денежном (стоимостном) значении не представляется возможным, об этом указывается в текстовой части Пояснительной записки (ф. 0503160), Пояснительной записки к Балансу учреждения (ф. 0503760) соответственно в разделе 5 "Прочие вопросы деятельности субъекта бюджетной отчетности", "Прочие вопросы деятельности учреждения" или в сопроводительном документе, содержащем пояснения к бухгалтерской (финансовой) отчетности при представлении отчетности.
Приказ Минфина России от 25.03.2011 N 33н
(ред. от 30.09.2024)
"Об утверждении Инструкции о порядке составления, представления годовой, квартальной бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений"
(Зарегистрировано в Минюсте России 22.04.2011 N 20558)
В Таблице N 12 "Прочие вопросы деятельности учреждения" (далее - Таблица N 12) отражается иная информация, оказавшая существенное влияние на результаты деятельности учреждения за отчетный период и характеризующая показатели бухгалтерской отчетности, не отраженная в таблицах и приложениях других разделов Пояснительной записки к Балансу учреждения (ф. 0503760), в том числе: