Рекомендации коронавирус общепит

Подборка наиболее важных документов по запросу Рекомендации коронавирус общепит (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

Статья: Профилактика COVID-19 в салонах и магазинах связи
(Моряк Е.Н.)
("Услуги связи: бухгалтерский учет и налогообложение", 2021, N 6)
Организация работы столовых в соответствии с рекомендациями по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания (приведены в приложении к Письму Роспотребнадзора от 14.02.2020 N 02/2230-2020-32).
Последние изменения: Соблюдение санитарных норм при оказании услуг общественного питания
(КонсультантПлюс, 2024)
МР 3.1/2.3.6.0190-20. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Методические рекомендации (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 30.05.2020)

Нормативные акты

"КонсультантПлюс: Новости для бухгалтера бюджетной организации"Грипп, ОРВИ и коронавирус: опубликованы рекомендации для работодателей на сезон 2024 - 2025 годов (18.07.2024)