Статистика п-3 контрольные соотношения
Подборка наиболее важных документов по запросу Статистика п-3 контрольные соотношения (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Готовое решение: Как заполнить форму N П-3
(КонсультантПлюс, 2024)показатели формы проверьте по контрольным соотношениям.
(КонсультантПлюс, 2024)показатели формы проверьте по контрольным соотношениям.
Статья: Отчетность субъектов страхового дела
("Официальный сайт Банка России", 2023)Ответ: Расчет средней численности страховых агентов физических лиц (в том числе индивидуальных предпринимателей) за отчетный период осуществляется с учетом их средней численности за каждый месяц отчетного периода и аналогичен расчету средней численности работников, предусмотренному в порядке заполнения формы федерального статистического наблюдения N П-4 "Сведения о численности и заработной плате работников" (Приказ Росстата от 30.11.2022 N 872 "Об утверждении Указаний по заполнению форм федерального статистического наблюдения N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг", N П-2 "Сведения об инвестициях в нефинансовые активы", N П-3 "Сведения о финансовом состоянии организации", N П-4 "Сведения о численности и заработной плате работников", N П-5(м) "Основные сведения о деятельности организации").
("Официальный сайт Банка России", 2023)Ответ: Расчет средней численности страховых агентов физических лиц (в том числе индивидуальных предпринимателей) за отчетный период осуществляется с учетом их средней численности за каждый месяц отчетного периода и аналогичен расчету средней численности работников, предусмотренному в порядке заполнения формы федерального статистического наблюдения N П-4 "Сведения о численности и заработной плате работников" (Приказ Росстата от 30.11.2022 N 872 "Об утверждении Указаний по заполнению форм федерального статистического наблюдения N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг", N П-2 "Сведения об инвестициях в нефинансовые активы", N П-3 "Сведения о финансовом состоянии организации", N П-4 "Сведения о численности и заработной плате работников", N П-5(м) "Основные сведения о деятельности организации").
Нормативные акты
"Формы первичного учета в винодельческой промышленности и указания о порядке их применения и заполнения"
(утв. Минпищепромом СССР 02.07.1980)При контрольной переработке винограда массу гребней и выжимки определяют путем взвешивания, затем вычисляют процентное соотношение гребней и выжимки по отношению к исходному винограду для распространения на последующие партии перерабатываемого винограда этого сорта.
(утв. Минпищепромом СССР 02.07.1980)При контрольной переработке винограда массу гребней и выжимки определяют путем взвешивания, затем вычисляют процентное соотношение гребней и выжимки по отношению к исходному винограду для распространения на последующие партии перерабатываемого винограда этого сорта.