Статья новые требования
Подборка наиболее важных документов по запросу Статья новые требования (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Судебная практика
Перечень позиций высших судов к ст. 382 ГК РФ "Основания и порядок перехода прав кредитора к другому лицу"1.6. В каком порядке новый кредитор, получивший права требования в соответствии со ст. 382 ГК РФ, вправе предъявлять требования к должнику
Подборка судебных решений за 2022 год: Статья 225 "Содержание определения суда" ГПК РФ"При этом определения судебной коллегии о приобщении к делу новых доказательств требованиям статьи 225 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации не соответствуют: не содержат не только ссылки на закон, которым коллегия руководствовалась при их принятии, но также мотивов и установленных обстоятельств, позволяющих разрешить обсуждаемый вопрос положительно."
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Статья: Новые требования профстандарта для специалиста по управлению персоналом
(Сенаторова Н.)
("Кадровая служба и управление персоналом предприятия", 2023, N 3)"Кадровая служба и управление персоналом предприятия", 2023, N 3
(Сенаторова Н.)
("Кадровая служба и управление персоналом предприятия", 2023, N 3)"Кадровая служба и управление персоналом предприятия", 2023, N 3
Нормативные акты
"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ
(ред. от 08.08.2024, с изм. от 31.10.2024)Статья 392. Возражения нового должника против требования кредитора
(ред. от 08.08.2024, с изм. от 31.10.2024)Статья 392. Возражения нового должника против требования кредитора
Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ
(ред. от 13.07.2020)
"О качестве и безопасности пищевых продуктов"
(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2022)Статья 16. Требования к обеспечению качества и безопасности новых пищевых продуктов, материалов и изделий при их разработке и постановке на производство
(ред. от 13.07.2020)
"О качестве и безопасности пищевых продуктов"
(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2022)Статья 16. Требования к обеспечению качества и безопасности новых пищевых продуктов, материалов и изделий при их разработке и постановке на производство