Столовая посуда
Подборка наиболее важных документов по запросу Столовая посуда (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Формы документов
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Статья: Учет столового оборудования и кухонных принадлежностей при создании фургона-кухни
(Влад О.В.)
("Туристические и гостиничные услуги: бухгалтерский учет и налогообложение", 2022, N 6)Организация подрядным способом создает фургон-кухню на имеющемся в собственности прицепе автомобиля. Данный фургон оснащается холодильником, варочными панелями, другим столовым оборудованием, приборами, посудой, утварью. Каким образом отразить указанное столовое оборудование и кухонные принадлежности в бухгалтерском учете: включить в состав самого кухонного комплекса (фургона-кухни) (объекта ОС) или учесть как отдельные активы (основные средства, запасы)?
(Влад О.В.)
("Туристические и гостиничные услуги: бухгалтерский учет и налогообложение", 2022, N 6)Организация подрядным способом создает фургон-кухню на имеющемся в собственности прицепе автомобиля. Данный фургон оснащается холодильником, варочными панелями, другим столовым оборудованием, приборами, посудой, утварью. Каким образом отразить указанное столовое оборудование и кухонные принадлежности в бухгалтерском учете: включить в состав самого кухонного комплекса (фургона-кухни) (объекта ОС) или учесть как отдельные активы (основные средства, запасы)?
Готовое решение: Как применяется национальный режим при осуществлении закупок по Закону N 44-ФЗ
(КонсультантПлюс, 2024)ценовое предложение N 1 - 110 тыс. руб. (участник N 1 предложил посуду столовую из фарфора из РФ);
(КонсультантПлюс, 2024)ценовое предложение N 1 - 110 тыс. руб. (участник N 1 предложил посуду столовую из фарфора из РФ);
Нормативные акты
Справочная информация: "Формы первичных учетных документов"
(Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс)Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации (Унифицированная форма N ОП-19) (ОКУД 0330519)
(Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс)Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации (Унифицированная форма N ОП-19) (ОКУД 0330519)