Учет посуды в бюджете
Подборка наиболее важных документов по запросу Учет посуды в бюджете (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Нормативные акты
Приказ Минтруда России от 02.11.2015 N 832
(ред. от 10.02.2016)
"Об утверждении справочника востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, в том числе требующих среднего профессионального образования"Совершенствование деятельности и организация системы эффективной работы службы питания. Формирование бюджета, контроль финансово-хозяйственной деятельности, оптимизация затрат. Обеспечение принятых стандартов качества и обслуживания, техники безопасности. Работа с контролирующими органами. Обеспечение службы учетно-контрольной документацией, необходимой для функционирования предприятия питания в соответствии с законодательными нормами и правовыми актами Российской Федерации (лицензирование, разрешительная документация, журналы учета, медицинские книжки и др.). Обеспечение выполнения плана производственного контроля. Контроль комплектности продуктов и необходимых материалов, поддержание ассортимента. Контроль технологического процесса и качества изготавливаемой продукции. Работа с поставщиками (поставка мебели, посуды, текстиля, технических средств для оснащения зала и кухни). Организация деятельности коллектива. Поддержание стандартов сервиса. Общение с гостями, принятие мер по минимизации конфликтных ситуаций и обеспечению высокого уровня удовлетворенности качеством услуг. Экономический анализ деятельности, планирование бюджета, предоставление отчетов руководству
(ред. от 10.02.2016)
"Об утверждении справочника востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, в том числе требующих среднего профессионального образования"Совершенствование деятельности и организация системы эффективной работы службы питания. Формирование бюджета, контроль финансово-хозяйственной деятельности, оптимизация затрат. Обеспечение принятых стандартов качества и обслуживания, техники безопасности. Работа с контролирующими органами. Обеспечение службы учетно-контрольной документацией, необходимой для функционирования предприятия питания в соответствии с законодательными нормами и правовыми актами Российской Федерации (лицензирование, разрешительная документация, журналы учета, медицинские книжки и др.). Обеспечение выполнения плана производственного контроля. Контроль комплектности продуктов и необходимых материалов, поддержание ассортимента. Контроль технологического процесса и качества изготавливаемой продукции. Работа с поставщиками (поставка мебели, посуды, текстиля, технических средств для оснащения зала и кухни). Организация деятельности коллектива. Поддержание стандартов сервиса. Общение с гостями, принятие мер по минимизации конфликтных ситуаций и обеспечению высокого уровня удовлетворенности качеством услуг. Экономический анализ деятельности, планирование бюджета, предоставление отчетов руководству
Приказ ФСИН России от 06.07.2016 N 467
"Об утверждении порядка определения нормативных затрат на обеспечение функций ФСИН России, территориальных органов ФСИН России и федеральных казенных учреждений уголовно-исполнительной системы по обеспечению продовольствием, столово-кухонной посудой, оборудованием, инвентарем и моющими средствами осужденных к лишению свободы, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, содержащихся в следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы, а также сотрудников уголовно-исполнительной системы и служебных животных"4. Общий объем затрат, связанный с закупкой товаров, работ, услуг на обеспечение функций ФСИН России, территориальных органов ФСИН России и федеральных казенных учреждений уголовно-исполнительной системы по обеспечению продовольствием, столово-кухонной посудой, оборудованием, инвентарем и моющими средствами осужденных к лишению свободы, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, содержащихся в следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы, а также сотрудников уголовно-исполнительной системы и служебных животных, рассчитанный на основе настоящего порядка, не может превышать объема лимитов бюджетных обязательств, доведенных до ФСИН России, территориальных органов ФСИН России и федеральных казенных учреждений уголовно-исполнительной системы, как получателей средств федерального бюджета на закупку товаров, работ, услуг в рамках исполнения федерального бюджета.
"Об утверждении порядка определения нормативных затрат на обеспечение функций ФСИН России, территориальных органов ФСИН России и федеральных казенных учреждений уголовно-исполнительной системы по обеспечению продовольствием, столово-кухонной посудой, оборудованием, инвентарем и моющими средствами осужденных к лишению свободы, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, содержащихся в следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы, а также сотрудников уголовно-исполнительной системы и служебных животных"4. Общий объем затрат, связанный с закупкой товаров, работ, услуг на обеспечение функций ФСИН России, территориальных органов ФСИН России и федеральных казенных учреждений уголовно-исполнительной системы по обеспечению продовольствием, столово-кухонной посудой, оборудованием, инвентарем и моющими средствами осужденных к лишению свободы, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, содержащихся в следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы, а также сотрудников уголовно-исполнительной системы и служебных животных, рассчитанный на основе настоящего порядка, не может превышать объема лимитов бюджетных обязательств, доведенных до ФСИН России, территориальных органов ФСИН России и федеральных казенных учреждений уголовно-исполнительной системы, как получателей средств федерального бюджета на закупку товаров, работ, услуг в рамках исполнения федерального бюджета.