Учет выпуска готовой продукции в бюджетном учреждении

Подборка наиболее важных документов по запросу Учет выпуска готовой продукции в бюджетном учреждении (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

Статья: Учет донорской крови и ее компонентов в 2023 году
(Артемова И.В.)
("Советник бухгалтера бюджетной сферы", 2023, N 8)
Таким образом, в 2023 году учреждения, заготавливающие донорскую кровь, учитывают готовую продукцию на дату выпуска по цене продажи (отпуска).
Статья: Учреждение предоставляет услуги общественного питания в 2023 году
(Вадимова И.В.)
("Советник в сфере образования", 2023, N 10)
Учет выпущенных на производстве блюд ведется согласно Федеральному стандарту "Запасы" (утв. Приказом Минфина России от 07.12.2018 N 256н). Вся продукция общественного питания, изготовленная учреждением, является готовой продукцией независимо от того, реализуется ли она за плату или передается бесплатно (п. 7 СГС "Запасы").