Удерживаются ли алименты из сверхнормативных суточных
Подборка наиболее важных документов по запросу Удерживаются ли алименты из сверхнормативных суточных (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Типовая ситуация: Как удержать алименты
(Издательство "Главная книга", 2024)Нельзя удерживать алименты с суточных, в том числе сверхнормативных, других командировочных расходов, надбавки за вахтовый метод, компенсации за использование личного имущества, матпомощи при рождении ребенка, в связи со смертью членов семьи и родных и других сумм из ст. 101 Закона N 229-ФЗ (Перечень доходов для удержания алиментов).
(Издательство "Главная книга", 2024)Нельзя удерживать алименты с суточных, в том числе сверхнормативных, других командировочных расходов, надбавки за вахтовый метод, компенсации за использование личного имущества, матпомощи при рождении ребенка, в связи со смертью членов семьи и родных и других сумм из ст. 101 Закона N 229-ФЗ (Перечень доходов для удержания алиментов).
Статья: Новые коды доходов в платежках на перечисление денег физлицам (комментарий к Указанию ЦБ от 25.03.2022 N 6104-У (зарегистрировано в Минюсте 25.04.2022 N 68320); Закону от 30.12.2021 N 444-ФЗ)
(Мартынюк Н.А.)
("Главная книга", 2022, N 10)Алименты, которые вы удерживаете у работника и перечисляете адресату
(Мартынюк Н.А.)
("Главная книга", 2022, N 10)Алименты, которые вы удерживаете у работника и перечисляете адресату
Нормативные акты
Доклад Уполномоченного по правам человека в МО
"О деятельности Уполномоченного по правам человека в Московской области в 2012 году"Нарушения санитарных правил и норм: порядка отбора суточных проб готовой продукции; температурного режима хранения продуктов; требований к используемой посуде, к площадям и техническому состоянию помещений; к набору мебели и оборудования; превышение предельной наполняемости групп.
"О деятельности Уполномоченного по правам человека в Московской области в 2012 году"Нарушения санитарных правил и норм: порядка отбора суточных проб готовой продукции; температурного режима хранения продуктов; требований к используемой посуде, к площадям и техническому состоянию помещений; к набору мебели и оборудования; превышение предельной наполняемости групп.