Замер температуры посетителям
Подборка наиболее важных документов по запросу Замер температуры посетителям (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Статья: Микроклимат в соцучреждениях в холодное время года
(Королева Я.Ю.)
("Руководитель бюджетной организации", 2022, N 11)Соблюдение в социальных учреждениях соответствующих параметров микроклимата и воздухообмена находится на контроле Роспотребнадзора. Посетители учреждений могут направить обращения в территориальные органы Роспотребнадзора, если параметры микроклимата не будут соответствовать санитарным нормам и правилам. Жалоба инициирует внеплановую проверку с замерами параметров микроклимата, что грозит учреждению штрафными санкциями.
(Королева Я.Ю.)
("Руководитель бюджетной организации", 2022, N 11)Соблюдение в социальных учреждениях соответствующих параметров микроклимата и воздухообмена находится на контроле Роспотребнадзора. Посетители учреждений могут направить обращения в территориальные органы Роспотребнадзора, если параметры микроклимата не будут соответствовать санитарным нормам и правилам. Жалоба инициирует внеплановую проверку с замерами параметров микроклимата, что грозит учреждению штрафными санкциями.
Нормативные акты
<Письмо> Россельхознадзора от 03.09.2020 N ФС-НВ-7/24948
<О направлении Рекомендаций по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19 для организаций рыбохозяйственной отрасли и судов>
(вместе с "Рекомендациями для рыбопромысловых компаний по предупреждению распространения COVID-19 на судах", "Рекомендациями по профилактике распространения коронавирусной инфекции для организаций рыбохозяйственной отрасли")10.3. По приходу посетителей на судно рекомендуется проводить (по возможности) дистанционный замер температуры. Отложить прием посетителя, если его температура выше 37.3 °C;
<О направлении Рекомендаций по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19 для организаций рыбохозяйственной отрасли и судов>
(вместе с "Рекомендациями для рыбопромысловых компаний по предупреждению распространения COVID-19 на судах", "Рекомендациями по профилактике распространения коронавирусной инфекции для организаций рыбохозяйственной отрасли")10.3. По приходу посетителей на судно рекомендуется проводить (по возможности) дистанционный замер температуры. Отложить прием посетителя, если его температура выше 37.3 °C;
Руководство Росрыболовства
"Предупреждение распространения COVID-19. Руководство для рыбопромысловых компаний"10.3. По приходу посетителей на судно рекомендуется проводить (по возможности) дистанционный замер температуры. Отложить прием посетителя, если его температура выше 37.3 °C;
"Предупреждение распространения COVID-19. Руководство для рыбопромысловых компаний"10.3. По приходу посетителей на судно рекомендуется проводить (по возможности) дистанционный замер температуры. Отложить прием посетителя, если его температура выше 37.3 °C;