При замене быстрозамороженных блюд

N п/п

Наименование продуктов

Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну порцию израсходованных блюд, г

мясо

крупа, мука и овощи в пересчете на крупу

масло коровье

1

Салаты овощные <1>

-

20

5

2

Первые блюда без мяса

-

55

5

3

Первые блюда с мясом

50

55

5

4

Вторые блюда с мясом и гарниром

150

55

10

5

Вторые блюда с мясом без гарнира

150

-

5

6

Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели <2>, блинчики)

100

55

10

7

Блинчики с творогом, запеканка из творога

20

55

5

8

Пудинг из творога

65

15

5

--------------------------------

<1> За каждую порцию удерживается 5 г масла растительного.

<2> За тефтели крупа не удерживается.