Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 1. Нормы усушки мяса птицы в потрошеном виде, охлажденного в ледяной воде, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в камерах холодильников (% к массе охлажденного мяса)

Нормы усушки мяса птицы

в потрошеном виде, охлажденного в ледяной воде,

не упакованного в пакеты из полимерных пленок,

при хранении в камерах холодильников

(% к массе охлажденного мяса)

┌──────────────────────┬────────┬───────┬───────┬───────┬────────┐

│ Вид мяса птицы │ За 1 │ За 2 │ За 3 │ За 4 │ За 5 │

│ │ сутки │ суток │ суток │ суток │ суток │

├──────────────────────┼────────┼───────┼───────┼───────┼────────┤

│Цыплята 1 кат.│ 1,45 │ 1,95 │ 2,25 │ 2,50 │ 2,75 │

│ 2 кат.│ 1,55 │ 2,05 │ 2,35 │ 2,60 │ 2,85 │

├──────────────────────┼────────┼───────┼───────┼───────┼────────┤

│Цыплята - 1 кат.│ 1,50 │ 2,10 │ 2,50 │ 2,80 │ 3,05 │

│бройлеры 2 кат.│ 1,60 │ 2,20 │ 2,55 │ 2,85 │ 3,10 │

├──────────────────────┼────────┼───────┼───────┼───────┼────────┤

│Куры 1 кат.│ 1,20 │ 1,60 │ 1,90 │ 2,20 │ 2,40 │

│ 2 кат.│ 1,30 │ 1,70 │ 2,00 │ 2,30 │ 2,50 │

├──────────────────────┼────────┼───────┼───────┼───────┼────────┤

│Утята 1 кат.│ 2,35 │ 3,10 │ 3,55 │ 4,00 │ 4,30 │

│ 2 кат.│ 2,55 │ 3,30 │ 3,80 │ 4,20 │ 4,50 │

├──────────────────────┼────────┼───────┼───────┼───────┼────────┤

│Утки 1 кат.│ 1,95 │ 2,45 │ 2,80 │ 3,05 │ 3,25 │

│ 2 кат.│ 2,10 │ 2,60 │ 2,95 │ 3,20 │ 3,40 │

├──────────────────────┼────────┼───────┼───────┼───────┼────────┤

│Гуси 1 кат.│ 1,55 │ 2,10 │ 2,50 │ 2,90 │ 3,10 │

│ 2 кат.│ 1,70 │ 2,25 │ 2,65 │ 3,05 │ 3,25 │

├──────────────────────┼────────┼───────┼───────┼───────┼────────┤

│Индейки 1 кат.│ 1,30 │ 1,60 │ 1,90 │ 2,10 │ 2,30 │

│ 2 кат.│ 1,40 │ 1,70 │ 2,00 │ 2,25 │ 2,45 │

└──────────────────────┴────────┴───────┴───────┴───────┴────────┘

Генеральный директор

НПО "Комплекс"

Е.Г.ШУМКОВ