Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 3. НОРМЫ УСУШКИ ПАРНОГО МЯСА ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ ДО МИНУС 8 ГРАД. С В МОРОЗИЛЬНЫХ КАМЕРАХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ (ОДНОФАЗНЫЙ СПОСОБ)

Приложение N 3

к Приказу Министерства мясной

и молочной промышленности СССР

от 28 декабря 1981 г. N 300

НОРМЫ УСУШКИ

ПАРНОГО МЯСА ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ ДО МИНУС 8 ГРАД. С

В МОРОЗИЛЬНЫХ КАМЕРАХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ (ОДНОФАЗНЫЙ СПОСОБ)

┌─────────────────────────────────────────────────┬──────────────┐

│ Вид и категория мяса │ В процентах │

├─────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│Говядина в полутушах и четвертинах │ │

│ первой категории │ 1,58 │

│ второй категории │ 1,85 │

│ тощая │ 2,10 │

│ │ │

│Баранина и козлятина в тушах │ │

│ первой категории │ 1,76 │

│ второй категории │ 1,95 │

│ тощая │ 2,20 │

│ │ │

│Свинина в тушах и полутушах │ │

│ первой категории (беконная) │ 1,60 │

│ второй категории (мясная - молодняк) │ │

│ в шкуре │ 1,60 │

│ без шкуры │ 1,23 │

│ со снятым крупоном │ 1,48 │

│ обрезная │ 1,55 │

│ подсвинки │ │

│ в шкуре │ 1,60 │

│ без шкуры │ 1,23 │

│ третьей категории (жирная) │ │

│ в шкуре │ 1,32 │

│ без шкуры │ 1,01 │

│ со снятым крупоном │ 1,25 │

│ четвертой категории (промпереработка) │ │

│ в шкуре │ 1,60 │

│ без шкуры │ 1,23 │

│ пятой категории (мясо поросят) │ 3,21 │

│ тощая в шкуре │ │

│ и без шкуры, поросята и подсвинки, не│ │

│ соответствующие требованиям стандарта, хряки │ 1,80 │

│ │ │

│Конина в полутушах и четвертинах │ 2,17 │

│ │ │

│Верблюжатина в полутушах и четвертинах │ 2,30 │

└─────────────────────────────────────────────────┴──────────────┘

Директор ВНИИМПа

А.Ф.САВЧЕНКО