Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

КАРТОЧКА УЧЕТА ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ (Форма N ПГ-18)

Форма N ПГ-18 мясо

Утверждена

Минмясомолпромом СССР

28 декабря 1981 г. N 300

┌──────────┐

│ Шифр │

├──────────┤

Предприятие ______________________ │ │

└──────────┘

КАРТОЧКА

УЧЕТА ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Наименование продукции: говядина второй категории

┌────┬─────┬─────────────────┬─────────┬─────────────────┬─────────────────────────────────────────────────────────────┬────────────────┬──────────────┐

│Дата│Номер│От кого получено │Поступило│Отпущено парного │Охлаждение парных, доохлаждение остывших и хранение охлаж- │Расход охлаж- │ Остаток на │

│ │доку-│или кому отпущено│ парного │ мяса │денных мяса и мясопродуктов │денного мяса │ конец суток │

│ │мента│ │ мяса, │ │ │ │ │

│ │ │ │ всего ├────────┬────────┼──────┬──────────────────────────────────────────────────────┼──────┬─────────┼───────┬──────┤

│ │ │ │ │колбасн.│на замо-│всего │ в том числе с температурой, град. С │Реали-│Направ- │Без вы-│За вы-│

│ │ │ │ │произ- │розку │ ├───────┬──────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┤зовано│лено на │чета │четом │

│ │ │ │ │водству │ │ │парного│от 4,1│от 6,1 │от 12,1│от 18,1│от 25,1│от 32,1│ │заморозку│усушки │усушки│

│ │ │ │ │ │ │ │от 35 и│до 6 │до 12,0│до 18,0│до 25,0│до 32,0│и выше │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ выше │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────┴─────┴─────────────────┴─────────┴────────┴────────┴──────┴───────┴──────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴──────┴─────────┴───────┴──────┤

│ Остаток на 1-е 6000 4000│

│ июля 1979 года │

│ │

│1. - - - - - - - - - - - - - 6000 4000│

│ │

│2. 40000 10000 30000 - - - - - - - - 2000 - 4000 2000│

│ │

│3. 30000 - 14000 21000 18000 2000 - 2000 - - - 1000 - 24000 22000│

│ │

│4. 22000 - 20000 22000 2000 1000 - 19000 - - - 4000 - 42000 40000│

│ │

│5. 28000 3000 20000 41000 5000 7000 - 29000 - - - 21000 10000 52000 50000│

│ │

│и │

│т.д. │

│ │

│30. 2000 5000 15000 - - - - - - - - - - 27000 25000│

│ │

│Итого за месяц 187000 250000 90000 50000 - 110000 - - - 179000 50000 914000 854000│

│ │

│Усушка по нормам │

│на охлаждение и │

│доохлаждение: │

│ │

│ % - 1,75 0,17 - 0,61 │

│ кг 2331 1575 85 - 671 │

│ │

│Средний срок хранения охлаж- 854000 + 179000 + 50000 │

│денной говядины 2 категории, ----------------------- = 4,3 или 4 │

│сутки 4000 + 250000 - 2331 │

│ │

│Средний срок хранения охлаж- │

│денной говядины 2 категории, │

│поступившей с температурой │

│выше 12 град. С, сутки 4 - 1 = 3 │

│ │

│Усушка при хранении охлаж- │

│денной говядины 2 категории, │

│поступившей с температурой, │

│град. С │

│ │

│ (4000 + 50000 - 85) х 0,69 │

│ от 0 до 12 кг -------------------------- = 372 │

│ 100 │

│ │

│ (110000 - 671) х 0,63 │

│ выше 12, кг --------------------- = 689 │

│ 100 │

│ │

│ (90000 + 1575) х 0,63 │

│ 35 и выше, кг --------------------- = 557 │

│ 100 │

│ │

│Всего усушка при охлаждении, доохлаждении и хранении за июль 2331 + 372 + 689 + 557 = 3949 │

│1979 г., кг │

│ Остаток за вычетом усушки на 1 августа 1979 г., кг 25000 - 3949 = 21051 │

└──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘